Ингредиенты
Для этой восхитительной начинки вам понадобятся свежее мясо (говядина, свинина или курица), лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, зелень (укроп, петрушка), и, конечно же, тесто для пирожков.
Приготовление начинки
Начнем с того, что мясо тщательно моем, очищаем от лишних жиров и нарезаем кубиками. Лук и морковь тоже нарезаем мелко. Затем разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем лук с морковью до золотистой корочки.
Приготовление теста
Для теста возьмите муку, соль, сахар, яйцо, масло и разрыхлитель. Замесите мягкое, но не липкое тесто. Оставьте его на некоторое время под пленкой, чтобы оно хорошо подошло.
Сборка и выпечка
После того, как начинка и тесто готовы, приступаем к сборке пирожков. Выкладываем начинку на круглый кусочек теста, формируем пирожок и отправляем в духовку до золотистой корочки. Готово! Пирожки с мясной начинкой готовы к подаче на стол.
Похожие стать:
- Рецепт начинки из яблок для пирожков с пошаговыми фото
- Рецепт начинки из ливера для пирожков с фото
- Рецепт начинки для пирожков с капустой и яйцом с фото
- Рецепт начинки для пирожков из зеленого лука с яйцом и рисом с пошаговыми фото
- Рецепт начинки для вишневых пирожков с крахмалом и фото
- Рецепт начинки из яблок для пирожков из дрожжевого теста в духовке с фото
- Начинки для жареных пирожков рецепты с фото
- Рецепты начинки для пирожков из дрожжевого теста с фото
- Начинки для пирожков в духовке: рецепты с фото простые и вкусные
- Рецепт начинки из капусты с яйцом для пирожков