Ингредиенты для теста
Для приготовления теста нам понадобится: мука, яйца, сливочное масло, соль, вода. Муку просейте через сито, добавьте соль, размягченное масло и яйца. Замесите мягкое тесто, постепенно добавляя воду. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымесите его до гладкости. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут.
Приготовление начинки
Для начинки возьмите фарш (говяжий или свиный), лук, морковь, специи. Лук и морковь нарежьте мелко и обжарьте на сковороде до золотистости. Добавьте фарш, перемешайте и готовьте на среднем огне до готовности. Добавьте специи по вкусу и перемешайте.
Формирование и выпечка
Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получился пирог. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку. Готовьте до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Пироги с фаршем подавайте горячими, украсив зеленью. Подойдет зеленый лук, петрушка или укроп. Подавайте сметану или соус по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пироги с картошкой и фаршем в духовке рецепт с фото
- Пироги с фаршем: вкусный рецепт с фото
- Пироги с мясным фаршем в духовке рецепт с фото
- Пироги с фаршем из слоеного теста рецепты с фото
- Вкусные рецепты пироги с мясом с фото пошагово
- Самые вкусные пироги рецепт с фото
- Как приготовить вкусные пироги: фото-рецепт
- Пироги Шарлотка: Рецепты с Фото. Простые и Вкусные Идеи
- Пироги на сыворотке: рецепты с фото, простые и вкусные
- Пироги на сковороде: простые и вкусные рецепты с фото