Рецепт тушеной утки с картошкой в кастрюле

0 голосов
Картошка в утятнице
Картошка в утятнице
Тушеная картошка в духовке
Тушеная картошка в духовке
Утка с галушками
Утка с картошкой
Утка тушеная
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Утка тушеная кусочками
Утка с картошкой в духовке
Утка тушеная с картошкой
Утка с картошкой
Утка тушеная с картошкой
Тушеная картошка с голенью
Тушеная картошка с голенью
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Утка тушеная с овощами
Тушеная картошка с фаршем
Тушеная картошка с фаршем
Утка тушеная
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Утка тушеная
Тушеная картошка в утятнице
Тушеная картошка в утятнице
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре

Введение

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом восхитительной тушеной утки с картошкой, приготовленной в кастрюле. Это блюдо отлично подходит для особых случаев или просто для уютного ужина в кругу семьи. Готовка утки может показаться сложной, но следуя этому подробному рецепту и фотографиям, вы сможете приготовить это блюдо без лишних хлопот.

Тушеная утка с картошкой - это традиционное русское блюдо, которое обладает богатым вкусом и ароматом. Сочное мясо утки, пропитанное вкусом специй, в сочетании с мягкой картошкой, создает неповторимый вкусовой букет, который порадует вас и ваших близких.

Давайте приступим к приготовлению этого великолепного блюда и разберемся, как приготовить тушеную утку с картошкой в кастрюле.

Для начала, давайте рассмотрим основные ингредиенты, которые понадобятся нам для этого рецепта.

Утка тушеная с капустой
Ребра тушеные с картошкой
Утка тушеная с картошкой
Утка с картошкой в духовке
Утка с овощами тушеная в кастрюле
Ребра тушеные с картошкой
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная в казане
Курица в казане
Курица в казане
Утка тушеная с картошкой
Утка тушеная кусочками
Картошка с сосисками в казане
Картошка с сосисками в казане
Томленая утка
Утка тушеная кусочками
Жаркое в кастрюле
Утка кусочками в духовке
Курица в казане с картошкой и овощами
Утка с овощами
Картошка с ребрышками тушеная
Картошка с ребрышками тушеная
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем

Ингредиенты

Для приготовления тушеной утки с картошкой в кастрюле вам понадобятся:

1. Утка - 1 штукa, весом примерно 2-2.5 кг

2. Картошка - 6-8 штук, среднего размера

3. Лук - 2-3 штукa, среднего размера

4. Морковь - 2 штукa, среднего размера

5. Чеснок - 4-5 зубчиков

6. Растительное масло - 3 столовые ложки

7. Соль, перец, специи по вкусу

Теперь, когда у нас все ингредиенты под рукой, мы готовы приступить к приготовлению тушеной утки с картошкой в кастрюле.

Утка в утятнице в духовке
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Рагу овощное рагу овощное
Рагу овощное рагу овощное
Утка с картошкой в духовке
Жаркое из курицы в консервах
Жаркое из курицы в консервах
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Капуста с мясом
Капуста с мясом
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Тушение блюд
Тушение блюд
Кролик тушеный с овощами
Кролик тушеный с овощами
Тушёная картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом
Казан-кебаб с картошкой в казане
Утка тушеная с капустой
Утка тушеная
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Говядина с картошкой
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое
Жаркое
Гусь в мультиварке кусочками
Гусь в мультиварке кусочками

Приготовление

1. Начнем с утки. Вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на куски. Постарайтесь убрать лишний жир и кожу, чтобы блюдо получилось менее жирным.

2. Лук и морковь нарежьте кубиками, а картошку - крупными ломтями. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.

3. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте чеснок и обжарьте еще несколько минут.

4. Выложите куски утки в кастрюлю и обжарьте их со всех сторон до золотистой корочки. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.

5. Добавьте в кастрюлю картошку, перемешайте с мясом и овощами. Залейте небольшим количеством воды, чтобы покрыть ингредиенты. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и тушите под крышкой до готовности утки и картошки.

6. Подавайте тушеную утку с картошкой горячей, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!

Утка тушеная с овощами
Утка запеченная в духовке
Утка тушеная
Утка тушеная
Утка тушеная
Утка тушеная кусочками
Утка с картошкой
Тушеная картошка с курицей
Тушеная картошка с курицей
Блюда из свинины в казане
Блюда из свинины в казане
Курица в утятнице
Курица в утятнице
Гусь тушеный
Гусь тушеный
Куриные голени в томатном соусе
Куриные голени в томатном соусе
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Утка с картошкой
Утка в тукупи
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная
Рагу из тыквы
Рагу из тыквы
Томленая курица
Томленая курица
Курица с картошкой
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Заключение

Тушеная утка с картошкой - это великолепное блюдо, которое непременно порадует вас и ваших близких. Следуя этому рецепту с фотографиями, вы сможете легко приготовить это блюдо и поразить всех своим кулинарным мастерством. Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных специй и трав, чтобы придать блюду особый вкус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий