Ингредиенты
Для приготовления ватрушек с творогом вам понадобятся: 2 яйца, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 500 г творога, 1 ч.л. ванильного экстракта, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли. Фото ингредиентов помогут вам правильно подготовиться к приготовлению.
Приготовление
1. В глубокой миске смешайте яйца и сахар до образования однородной массы. Добавьте мягкое сливочное масло и ванильный экстракт. Фото каждого этапа поможет вам понять, как должно выглядеть тесто.
2. В отдельной миске смешайте творог, муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте эту смесь в миску с яйцами и маслом, тщательно перемешивая. Фотографии помогут вам увидеть, как выглядит готовое тесто.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сформируйте из теста небольшие лепешки, выложите их на противень, смазанный маслом. Фото этого этапа поможет вам понять, как правильно распределить ватрушки.
4. Выпекайте ватрушки в духовке около 25-30 минут до золотистой корочки. Готовые ватрушки украсьте свежими ягодами или посыпьте сахарной пудрой. Фотографии каждого этапа помогут вам добиться идеального результата.
Подача
Подавайте ватрушки с творогом теплыми, они будут невероятно нежными и ароматными. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Королевская ватрушка с творогом рецепт пошаговый с фото
- Королевская ватрушка рецепт с фото пошагово с творогом пирог
- Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт пошагово с фото простой
- Ватрушка с творогом на сковороде на газу рецепт с фото пошагово
- Венгерская ватрушка из слоеного теста с творогом рецепт с фото пошагово
- Ватрушка ленивая с творогом рецепт фото пошагово
- Вкусная ватрушка с творогом: рецепт с фото
- Ватрушка песочное тесто с творогом рецепт с фото
- Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото
- Ватрушка с творогом и яблоками: рецепт с фото пошагово в духовке