Ленивый муравейник из печенья и сгущенки рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт из печенья
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Пирожное Муравейник Мирель
Торт Муравейник
Торт
Торт Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Торт
Торт Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт
Торт Муравейник Метрополь
Торт горка Муравейник
Торт
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник из печенья
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Тортик из печенья
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник из заварного теста
Торт Муравейник без выпечки из печенья
Пирожное муравьиная горка Мирель
Пирожное муравьиная горка Мирель

Ингредиенты

Для приготовления ленивого муравейника из печенья и сгущенки вам понадобятся: печенье (желательно шоколадное) - 200 г, сгущенное молоко - 1 банка, сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 2 столовые ложки, орехи (грецкие, лесные или миндаль) - 100 г, и молоко - 100 мл.

Печенье лучше всего раздробить, но не измельчать до состояния крошки, орехи измельчить, но не слишком мелко. Сгущенное молоко и сливочное масло должны быть комнатной температуры.

Этот десерт прост в приготовлении и не требует особых навыков. Главное - добиться однородности массы и не забыть пропитать печенье молоком.

Приступим к приготовлению ленивого муравейника из печенья и сгущенки.

Муравьиная горка торт
Муравьиная горка торт
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник тройка
Торт из печенья
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник тройка
Торт
Торт Муравейник без выпечки
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Необычный торт Муравейник
Торт Муравейник тройка
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник тройка
Торт Муравейник тройка
Пирожное Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник
ПП Муравейник
Пирожные Муравейник золотой Колос
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник классический
Пирожное песочное муравьиная горка
Пирожное песочное муравьиная горка
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Печенье Муравейник
Торт Муравейник
Муравейник пирожний

Приготовление

1. В сотейник положите сливочное масло, сгущенку, какао-порошок и молоко. Разогревайте на медленном огне, постоянно помешивая, до растворения масла и получения однородной массы.

2. В глубокой посуде выложите слой печенья, затем равномерно нанесите часть приготовленной смеси. Посыпьте измельченными орехами. Повторяйте слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.

3. Оставьте десерт на несколько часов в холодильнике для пропитки. Ленивый муравейник готов!

Этот десерт отлично подходит для домашних посиделок и праздничных ужинов. Угощайте своих близких и гостей этим восхитительным лакомством!

Похожие стать:

Оставьте комментарий