Рецепт морского окуня на пару с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыба в кастрюле
Рыба в кастрюле
Морской окунь тушеный
Морской окунь с овощами в духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Окунь жареный
Рыба в мультиварке
Рыба в мультиварке
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Леврек (Levrek) – морской окунь – Sea Bass
Жареный красный окунь
Окунь морской Джуренко
Блюда из морского окуня
Блюда из морского окуня
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Рыба для готовки
Рыба для готовки
Клюворылый морской окунь
Отварная рыба с овощами
Отварная рыба с овощами
Окунь запеченный
Тилапия с зеленым горошком
Тилапия с зеленым горошком
Морской окунь с лимоном в духовке
Морской окунь запеченный
Морской окунь жареный
Окунь варка
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Морской окунь с соусом тартар
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Морской окунь с грибами
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Окунь морской
Семга с брокколи
Семга с брокколи
Окунь варка
Окунь жареный
Судак рыба филе
Судак рыба филе

Ингредиенты

Для приготовления морского окуня на пару вам понадобятся: свежий морской окунь, лимон, свежий базилик, оливковое масло, соль, перец, травы по вкусу.

При выборе морского окуня обратите внимание на свежесть рыбы. Лучше всего использовать небольшие кусочки окуня для приготовления на пару, таким образом рыба сохранит сочность и нежность.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Ингредиенты для приготовления рецепта морского окуня на пару должны быть свежими и качественными, чтобы добиться наилучшего вкуса и аромата блюда.

Филе красного окуня
Филе красного окуня
Люциан рыба
Люциан рыба
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Филе речного окуня
Филе речного окуня
Морской окунь с овощами
Морской окунь тушеный с овощами
Блюда из морского окуня
Блюда из морского окуня
Блюда из морского окуня
Блюда из морского окуня
Красный морской окунь
Конгрио филе
Конгрио филе
Морской окунь с овощами в духовке
Филе речного окуня
Филе речного окуня
Филе палтуса ресторанная подача
Филе палтуса ресторанная подача
Филе красного окуня
Филе красного окуня
Морской окунь горячего копчения
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Филе трески Орли
Филе трески Орли
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Grouper fillet
Grouper fillet
Жареный красный окунь
Морской окунь в пароварке
Окунь Берекс
Филе красного окуня
Филе красного окуня
Филе окуня
Филе окуня
Окунь запеченный в духовке
Морской окунь в духовке
Окунь Речной жареный
Красный окунь
Филе речного окуня
Филе речного окуня
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить рыбу. Вымойте кусочки морского окуня и обсушите их бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Нарежьте лимон на тонкие кружочки. Подготовьте листья свежего базилика.

3. Включите пароварку и дайте ей нагреться. Пока пароварка набирает температуру, выложите кусочки морского окуня на тарелку, положите на каждый кусочек по листочку базилика и кружок лимона.

4. Когда пароварка достигнет нужной температуры, аккуратно выложите кусочки морского окуня на пару и закройте крышкой. Готовьте рыбу на пару около 10-15 минут, до готовности.

Окунь морской Джуренко
Рыба припущенная осетрина
Рыба припущенная осетрина
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Морской окунь с мидиями по-провански
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Окунь морской
Филе окуня с овощами
Филе окуня с овощами
Филе королевского окуня
Филе королевского окуня
Окунь в духовке
Морской окунь в пароварке
Окунь морской Джуренко
Морской окунь блюда
Красный окунь
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Горбуша под соусом тартар
Горбуша под соусом тартар
Рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Пангасиус с брокколи
Пангасиус с брокколи
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Окунь в духовке
Окунь Речной жареный
Сибас морской окунь
морской окунь на пару рецепт с фото
Окунь морской
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Филе морского окуня с киноа
Филе морского окуня с киноа
Жаренный окунь морской
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Филе рыбы на пару
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Припускание рыбы
Припускание рыбы
Отварная рыба
Отварная рыба
Рыба морской окунь

Подача

Подайте приготовленный морской окунь на пару с долькой лимона и свежими зелеными травами. Подойдет к столу с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Готовое блюдо морской окунь на пару с лимоном и базиликом выглядит привлекательно и аппетитно, что делает его отличным выбором для ужина в кругу семьи или ужина с друзьями.

Приготовление морского окуня на пару - это простой и здоровый способ приготовить рыбу, который позволяет сохранить все полезные вещества и натуральный вкус продукта.

Рецепт морского окуня на пару с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить это блюдо, даже если вы никогда раньше не пробовали готовить рыбу подобным способом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий