Печенье из кислого молока: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Творожное печенье
Наталья Шакинко печенье
Рецепт печенья в духовке простой
Печение
Печение
Песочное печенье на Протвине
Пышки на кефире
Пышки на кефире
Выпечка к изьпрокисшего молока
Печенье из прокисшего молока
Оладушки из прокисшего молока
Выпечка на кислом молоке
Выпечка на кислом молоке
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из прокисшего молока
Пышки на сметане
Пышки на сметане
Овсяные лепешки Шотландия
Овсяные лепешки Шотландия
Выпечка на сметане на скорую руку
Выпечка на сметане на скорую руку
Творожное печенье Катрин Бауэр
Сметанник манник
Сметанник манник
Выпечка из кислого кефира
Выпечка из кислого кефира
Выпечка на прокисшем кефире
Выпечка на прокисшем кефире
Деревенские лепешки
Деревенские лепешки
Вергуны пышные
Вергуны пышные
Печенье
Нан Коржик
Нан Коржик
Оладушки на кислом молоке
Оладушки на кислом молоке
Пышки на сметане на сковороде
Пышки на сметане на сковороде
Печенье домашнее
Печенье из плавленных сырков

Ингредиенты для печенья из кислого молока

Для приготовления восхитительного печенья из кислого молока вам понадобятся: мука, кислое молоко, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель теста, ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего печенья.

Мука должна быть просеяна, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом. Кислое молоко придаст тесту нежность и неповторимый аромат. Сахар добавит сладость, а ванильный экстракт подчеркнет неповторимый вкус печенья.

Яйцо и соль будут служить связующими элементами и придадут печенью желаемую консистенцию и текстуру. Разрыхлитель теста обеспечит воздушность и легкость вашему десерту.

Все ингредиенты подобраны с особым вниманием, чтобы создать неповторимый вкус и аромат печенья из кислого молока.

Выпечка из прокисшего молока
Печенье на молоке
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Кекс на сгущенном молоке
Кекс на сгущенном молоке
Пышки таратушки на кефире
Пышки таратушки на кефире
Выпечка на кефире
Выпечка на кефире
Творожное печенье Катрин Бауэр
Пышки таратушки
Пышки таратушки
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Оладьи из творога
Оладьи из творога
Выпечка из прокисшего молока
Рецепт теста для пирожков
Печенье на сметане
Молочные коржики
Молочные коржики
Оладушки
Оладушки
Ингредиенты для печенек
Ингредиенты для печенек
Пресные пышки на сметане
Пресные пышки на сметане
Печенье на кислом молоке
Творожное печенье конвертики
Оладьи на скисшем молоке
Оладьи на скисшем молоке
Торт без выпечки со сгущенкой
Торт без выпечки со сгущенкой
Рецепт печенья в духовке простой
Аладьина кефире пышные
Аладьина кефире пышные
Аладьина кефире
Аладьина кефире
Выпечка с топленым молоком
Выпечка с топленым молоком
Выпечка на кислом молоке
Выпечка на кислом молоке
Домашние печенье на молоке

Приготовление печенья из кислого молока

Начните с того, чтобы в миске смешать кислое молоко, сахар, ванильный экстракт, яйцо и немного соли. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Далее постепенно добавляйте просеянную муку, продолжая тщательно перемешивать, чтобы избежать комков.

Когда тесто станет однородным, добавьте разрыхлитель и еще раз хорошо перемешайте. Тесто для печенья из кислого молока готово! Теперь оно должно отдохнуть некоторое время, чтобы ингредиенты хорошо соединились и тесто приобрело нужную консистенцию.

Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Расстелите шарики теста с небольшим интервалом, так как они немного разрастутся в процессе выпекания.

Поставьте противень с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. После этого печенье из кислого молока будет готово! Приятного аппетита!

Творожное печенье Катрин Бауэр
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Постное печенье
Бабушкины преснушки печенье
Выпечка на прокисшем молоке
Выпечка на прокисшем молоке
Слоеное печенье
Вкусная выпечка из прокисшего молока
Печенье к чаю
Кекс на кислом молоке
Кекс на кислом молоке
Печенье на сметане
Оладики
Оладики
Печенье
Бисквитное печенье
Печенье из овсяной муки
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Дрожжевые оладушки
Дрожжевые оладушки
Бисквит с апельсиновой цедрой
Бисквит с апельсиновой цедрой
Творожное печенье через мясорубку
Печенье
Рецепт приготовления печенья
Печенье
Печенье на кефире
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Пышки на сметане
Пышки на сметане
Оладьи на дрожжах
Оладьи на дрожжах

Подача и поддержка

Печенье из кислого молока отлично подойдет к чашечке ароматного кофе или чая. Вы можете украсить его посыпкой из сахарной пудры или шоколадной глазурью, чтобы придать дополнительный визуальный эффект.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего кулинарного шедевра, чтобы поделиться этим великолепным рецептом с друзьями и близкими. Уверен, они оценят ваше мастерство и остались в восторге от этого изысканного десерта!

Приятного вам приготовления и наслаждения вкусом печенья из кислого молока!

Не забудьте заглянуть на наш сайт для большего разнообразия вкусных рецептов и вдохновения в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий