Рецепт ягодного пирога с клубникой визуальным руководством

0 голосов
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Клубничный пирог
Песочный пирог с клубникой замороженной
Заливной пирог с ягодами
Земляничный пирог
Тирольский пирог с клубникой
Тирольский пирог тарт
Строберри Пай
Строберри Пай
Ягодный пирог
Пирог с клубникой
Шарлотка с клубникой
Пирог с клубникой
Клубнично ревеневый пирог
Пирог с клубникой
Клубничный заливной пирог
Пирог с творогом и клубникой
Пирог с клубникой
Шарлотка Строуберри
Шарлотка Строуберри
Клубничный песочный пирог
Пирог с клубникой
Заливной пирог клубничный пирог
Пирог с клубникой
Клубничная кростата
Клубничная кростата
Клубничный КИШ
Клубничный КИШ
Выпечка с клубникой
Пирог с клубникой
Тирольский пирог с клубникой
Клубничный песочный пирог

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для ягодного пирога вам понадобятся: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара и щепотка соли. Муку рекомендуется просеять для достижения более воздушной консистенции теста. Сливочное масло следует предварительно нарезать на кубики, чтобы упростить процесс вмешивания в тесто. Подготовьте все ингредиенты перед тем, как приступить к замешиванию теста, чтобы у вас было все под рукой.

Пирог с клубникой
Тирольский пирог с клубникой
Клубничный пирог и Монблан
Черри чиз
Черри чиз
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Клубничный песочный пирог
Пирог ревень с клубникой
Пирог с клубникой
Пирог с малиной на кефире
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Шарлотка с клубникой
Клубничный песочный пирог
Пирог
Цветаевский пирог с малиной
Песочный малиновый пирог
Пирог с клубникой
Земляничный пирог
Пирог с клубничным джемом
Пирог
Заливной пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Ежевичный Пай
Ежевичный Пай
Клубничный пирог
Кростата Табрис
Кростата Табрис
Тирольский пирог тирамису

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто для пирога. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное сливочное масло и вмешайте его в сухие ингредиенты с помощью пальцев до получения крошечных кусочков теста. В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте его в муко-сливочную смесь. Тщательно замешайте тесто до получения однородной консистенции. Сформируйте из него шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Заливной пирог с ягодами
Насыпной пирог песочный пирог
Клубничный КИШ
Клубничный КИШ
Клубничный пирог
Песочный тарт клубничный
Песочный тарт клубничный
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Чизкейк с клубничным желе
Чизкейк с клубничным желе
Выпечка с клубникой
Торт с малиной
Торт с малиной
Клубничный пирог
Пирог с клубникой
Тирольский пирог с клубникой
Выпечка с клубникой
Клубничный песочный пирог
Клубнично ревеневый пирог
Клубничный тарт Татен
Клубничный тарт Татен
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Шарлотка Строуберри
Шарлотка Строуберри
Клубничный песочный пирог
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Тирольский пирог творожный

Приготовление начинки

Пока тесто остывает, приступим к приготовлению начинки для пирога. Вам понадобится 500 г свежей клубники, 1/2 стакана сахара и 2 столовые ложки крахмала. Отдельно отмойте и обсушите ягоды. Затем аккуратно выложите клубнику на дно приготовленной формы для пирога, посыпьте сверху сахаром и крахмалом. Это поможет создать ароматный и сочный слой начинки в пироге.

Клубничный пирог
Пирог с клубникой
Песочный пирог с вишней и меренгой
Шарлотка
Шарлотка
Заливной пирог с клубникой
КИШ ягодный
КИШ ягодный
Пай Беккер с малиной
Пай Беккер с малиной
Малинник пирог
Клубничный пирог
Песочный тарт клубничный
Песочный тарт клубничный
Клубничный пирог
Ягодный пирог
Чизкейк украшение клубникой
Пирог Флан клубничный
Земляничная шарлотка
Земляничная шарлотка
Выпечка с клубникой
Пирог с ягодами
Творожник пирог
Клубничный песочный пирог
Ягодный пирог на кефире
Тирольский пирог клубничный
Выпечка с клубникой
Пирог с клубникой
Клубничный пирог и Монблан
Выпечка с клубникой
Пирог с клубникой
Тирольский пирог Ягодная Поляна
Клубничный пирог
Пирог с клубникой

Сборка и запекание

После охлаждения теста раскатайте его на легко посыпанной мукой поверхности. Аккуратно перенесите тесто в форму для пирога, оставляя небольшой избыток по краям. Затем аккуратно уберите лишний край теста и прижмите его к стенкам формы. Для более красивого вида можно сформировать красивый узор на краю пирога. Затем отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут, пока тесто не станет золотистым. Готовый пирог дайте остыть перед подачей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий