Рецепт сметанного крема с желатином вместе с подробными фотографиями

0 голосов
Крем на желатине
Сметанная пропитка для торта
Сметанная пропитка для торта
Сметанный крем на желатине
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
Сметанный крем
Сметанное желе
Сметанное желе
Сметанный десерт
Сметанный десерт
Сметанное желе
Сметанное желе
Торт муссовый клубничный чизкейк
Торт муссовый клубничный чизкейк
Фруктовый торт
Фруктовый торт
Сметанник десерт с желатином
Сметанная Панна-котта
Сметанная Панна-котта
Заварной сметанный крем
Торт с творожно сметанным кремом
Торт с творожно сметанным кремом
Десерт из йогурта с желатином
Чернослив сметана и грецкий орех идеальный десерт
Чернослив сметана и грецкий орех идеальный десерт
Творожно сметанный крем
Сметанное желе
Сметанное желе
Сметанный крем чиз
Мусс Земляничный
Мусс Земляничный
Молочный крем
Крем для торта
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Молочный крем
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Торт с желатином
Сметанковый мусс
Сметанковый мусс
Мусс тирамису
Мусс тирамису
Крем из сливок с желатином
Сметанный крем рецепт
Рецепт десертов карточки
Кулинарный крем
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Крем чиз маскарпоне и сливки
Десерт с ряженки и желатина
Десерт с ряженки и желатина
Торт
Торт "клубничный пломбир"
Йогуртовый крем
Трайфл панакота
Трайфл панакота
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Творожный торт с желатином
Взбитые сметаны в крем
Клубничный торт с маскарпоне
Клубничный торт с маскарпоне
Торт с фруктами и желатином
Ягодный торт без Выпич
Ягодный торт без Выпич
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл

Ингредиенты

Для приготовления сметанного крема с желатином вам понадобятся следующие продукты: сметана, желатин, сахар, ванильный экстракт и фрукты для украшения.

Сметана должна быть высокого качества, предпочтительно натуральная, без добавок. Желатин следует выбирать согласно инструкциям на упаковке, чтобы обеспечить правильное сворачивание крема.

Сахар и ванильный экстракт добавят сладость и аромат крему, а выбранные фрукты придадут десерту свежий вкус и украсят его.

Фотографии всех ингредиентов и их сочетаний помогут вам визуально представить процесс приготовления этого восхитительного десерта.

Густой сметанный крем
Сметанный крем
Желе
Желе
Творожный десерт с желатином
Украшение из сгущенки на торт
Украшение из сгущенки на торт
Сметана для взбивания
Сметана для взбивания
Крем сметанно творожный для медовика
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Крем для торта для взбивания
Шоколадно сметанное желе
Шоколадно сметанное желе
Бланманже
Бланманже
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Творожный торт без выпечки с желатином
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт без выпечки
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт без выпечки
Сметанный мусс
Сметанный мусс
Крем чиз рикотта
Как загустить сметану
Как загустить сметану
Сметана
Сметана
Сметанный крем чиз
Сметанный крем чиз
Сметанный крем чиз
Торт
Торт "творожный"
Бланманже с ягодами
Бланманже с ягодами
Йогуртовый крем для торта
Сметанный крем
Крем для торта
Трайфл зимняя вишня
Трайфл зимняя вишня
Маскарпоне это взбитые сливки
Маскарпоне это взбитые сливки
Вишневый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Вишневый ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Сметанное желе с бананами
Сметанное желе с бананами
Крем ванильный Парфе
Крем для торта
Творожно клубничный торт
Творожно клубничный торт
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовый торт малиновый пломбир
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт Высоцкая
Заварной крем чиз
Десерт с желатином
Сметанный торт
Сметанный торт
Сметанник без выпечки
Сметанник без выпечки
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Сливки сливочный крем
Творожной йогуртовый тарт.
Творожной йогуртовый тарт.
Сметанный крем
Торт творожный тирамису
Торт творожный тирамису
Банановый пудинг Магнолия Бейкери
Банановый пудинг Магнолия Бейкери

Приготовление

Начните приготовление сметанного крема с желатином с того, что размешиваете желатин в небольшом количестве воды и оставляете на несколько минут, чтобы он набух. Затем нагрейте сметану в кастрюле, добавьте сахар и ванильный экстракт, помешивая, пока сахар полностью не растворится.

После этого добавьте набухший желатин в сметану и продолжайте помешивать на небольшом огне до полного растворения желатина. Перелейте смесь в формы или бокалы и охладите в холодильнике до застывания.

Когда сметанный крем полностью застынет, украсьте его свежими фруктами и по желанию посыпьте сверху кокосовой стружкой или шоколадной крошкой. Затем сфотографируйте результат, чтобы поделиться впечатлениями с друзьями.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам увидеть, как правильно выполнять каждый шаг и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий