Ингредиенты
Для приготовления фаршированной рыбы вам понадобятся: свежая рыба, оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец, панировочные сухари.
Подготовка рыбы
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу под холодной водой и удалить все кости.
2. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и чеснок мелко нарежьте. Также подготовьте свежие травы.
3. Начините начинать рыбу, положив внутрь лимон, чеснок и травы. Затем посолите и поперчите рыбу снаружи.
4. Обваляйте рыбу в панировочных сухарях, чтобы создать хрустящую корочку во время запекания.
Запекание в духовке
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разложите фаршированную рыбу на противне, смажьте ее оливковым маслом.
3. Запекайте рыбу в духовке примерно 20-25 минут до золотистой корочки.
4. Готовую рыбу выложите на блюдо, украсьте зеленью и ломтиками лимона.
Похожие стать:
- Рецепт рыбы фаршированной в духовке с фото пошагово
- Рецепт фаршированной рыбы в духовке с фото
- Рецепт фаршированной рыбы с фото
- Фото пошаговый рецепт фаршированной рыбы
- Фото рецепты рыбы фаршированной целиком
- Рецепт картошки фаршированной фаршем пошагово с фото
- Рецепт курицы фаршированной блинами с грибами пошаговый рецепт с фото в духовке
- Рецепт фаршированной голени в духовке с фото
- Рецепт картошки фаршированной в духовке фото
- Рецепт фаршированной тыквы запеченной в духовке с фото