Рецепт японского хлопкового бисквита в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Японский хлопковый бисквит
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Тайваньский торт Кастелла
Тайваньский торт Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Китайский бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый бисквит чизкейк
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит
Паровой бисквит японский
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Хлопковый чизкейк
Хлопковый чизкейк
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Паровой бисквит японский
Бисквит Кастелла
Китайский бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк Japanese Cotton Cheesecake
Японский хлопковый чизкейк Japanese Cotton Cheesecake
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла

Ингредиенты

Для приготовления японского хлопкового бисквита вам понадобятся: яйца, сахар, мука, молоко, масло, ванильный экстракт и разрыхлитель. Эти простые, но важные компоненты обеспечат основу для вашего десерта. Вам также понадобится подготовить форму для выпечки и предварительно разогреть духовку.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к процессу приготовления. Это поможет вам сохранить плавность и точность во время выполнения рецепта. Не забудьте подготовить камеру для фотографирования каждого шага!

Хлопковый бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый бисквит чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит чизкейк
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк Japanese Cotton Cheesecake
Японский хлопковый чизкейк Japanese Cotton Cheesecake
Бисквит Кастелла
Чизкейк Uncle Tetsu Zuccotto
Чизкейк Uncle Tetsu Zuccotto
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский бисквит Кастелло
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Тайваньский торт Кастелла
Тайваньский торт Кастелла
Хлопковый чизкейк
Хлопковый чизкейк
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит
Анкл Тетсу
Анкл Тетсу
Торт с японским бисквитом
Торт с японским бисквитом
Японский шёлковый бисквит

Шаг 1: Приготовление теста

В первую очередь, разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до образования плотной пены. Затем добавьте молоко, масло и ванильный экстракт, постепенно перемешивая. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем. Постепенно добавьте эту смесь в жидкие ингредиенты, аккуратно перемешивая, пока не получится однородное тесто.

Подготовьте форму для выпечки, покройте ее пергаментной бумагой и аккуратно вылейте тесто в форму. Убедитесь, что тесто равномерно распределено по всей форме. Теперь вы готовы отправить бисквит в духовку.

Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Китайский бисквит
Японский торт Кастелла
Японский торт Кастелла
Хлопковый чизкейк
Хлопковый чизкейк
Паровой бисквит японский
Японский бисквит Кастелла
Торт с облаками
Торт с облаками
Торт с облаками
Торт с облаками
Японская булочка бисквит
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Бисквит Кастелла
Тайваньская Кастелла
Тайваньская Кастелла
японский хлопковый бисквит рецепт с фото в домашних условиях
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский чизкейк
Японский чизкейк
Японский чизкейк
Японский чизкейк
Японский бисквит
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Бисквит на лимонаде
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит

Шаг 2: Выпекание и подача

Поставьте форму с тестом в разогретую духовку и выпекайте при определенной температуре в течение определенного времени. Во время процесса выпекания, не открывайте дверцу духовки, чтобы избежать падения бисквита. Как только бисквит приобретет золотистый оттенок и поднимется, достаньте его из духовки и оставьте остывать.

После остывания, аккуратно извлеките бисквит из формы и нарежьте его на порции. Подавайте с чаем или кофе и украсьте по желанию фруктами или сахарной пудрой. Не забудьте запечатлеть эти моменты на фото, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий