Творожное дрожжевое тесто рецепт с фото

0 голосов
Творожное тесто рецепт
Творожное тесто
Творожное тесто для пирога
Выпечка из творожного теста
Выпечка из творожного теста
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Булочки из творога
Булочки из творога
Выпечка
Выпечка
Универсальное творожное тесто
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Тесто
Тесто в миске
Круглые булочки
Круглые булочки
Выпечка
Выпечка
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Творожное тесто
Эластичное творожное тесто
Красивый пирог
Красивый пирог
Творожные слойки
Творожные слойки
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Тесто без яиц
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Универсальное творожное тесто
Творожное дрожжевое тесто
Круглые булочки
Круглые булочки
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Расстойка дрожжевого теста
Расстойка дрожжевого теста

Ингредиенты

Для приготовления творожного дрожжевого теста вам понадобятся: 500 г муки, 200 г творога, 100 мл молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 10 г сухих дрожжей, 2 яйца, щепотка соли.

Творог следует протереть через сито, чтобы избавиться от комков. Молоко нужно подогреть до теплого состояния. Сливочное масло растопить.

Сахар можно заменить медом или кленовым сиропом для более нежного вкуса. Для аромата можно добавить ванильный экстракт или цедру цитрусовых.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить правильное тесто и хорошее восхождение.

Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Рецепт дрожжевого теста
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Пышные булочки из дрожжевого теста
Пышные булочки из дрожжевого теста
Выпечка
Выпечка
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Творожное тесто
Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами
Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами
Дрожжевое тесто в миске
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Мука тесто
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожные булочки
Творожные булочки
Тесто для ватрушек
Открытый пирог с черникой из дрожжевого теста
Открытый пирог с черникой из дрожжевого теста
Рецепт теста для пирожков
Тесто с творогом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Тесто
Традиционное тесто
Слоеное тесто
Жидкое тесто в миске
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Творожное тесто

Приготовление

Первым шагом является активация дрожжей. Для этого сухие дрожжи разводят в теплом молоке и оставляют на 5-10 минут, пока не появятся пузырьки.

В миске смешайте творог, яйца, растопленное масло, сахар и соль. Добавьте активированные дрожжи и постепенно вводите муку, замешивая тесто до образования эластичной массы.

Тесто следует выложить на стол, посыпанный мукой, и вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Затем оставьте его под пленкой на 1-1,5 часа для подъема.

После вздоха тесто можно использовать для выпечки различных булочек, булок или пирожков. Выпекайте при 180 градусах до золотистого цвета.

Булочка розанчик
Булочка розанчик
Манная каша Семолина
Манная каша Семолина
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Тесто с творогом на дрожжах
Постное дрожжевое тесто
Слоеные ватрушки
Слоеные ватрушки
Венгерка булочка
Венгерка булочка
Универсальное тесто
Дрожжевое тесто
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Булка с творогом
Булка с творогом
Творожное слоеное тесто
Выпечка
Выпечка
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Комок теста
Комок теста
Манзари пирожки
Манзари пирожки
Пирожки из творожного теста
Пирожки из творожного теста
Тесто
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом
Воздушное дрожжевое тесто
Творожные булочки
Творожные булочки
Тесто для пирожков
Красивый пирог
Красивый пирог
Песочно творожный торт
Песочно творожный торт
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Выпечка Царская булочка
Выпечка Царская булочка
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Булочки
Булочки

Подача и хранение

Творожное дрожжевое тесто идеально подходит для приготовления сладких или слоеных блюд. Оно прекрасно сочетается с фруктами, ягодами или начинкой из шоколада.

Также, можно добавить изюм, орехи или корицу для разнообразия вкусовых оттенков. Готовые выпечки украшаются посыпкой из сахарной пудры или глазурью.

Тесто можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, либо замораживать для последующего использования. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы овладели этим рецептом, вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой, приготовленной собственными руками, и порадовать близких вкусными угощениями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий