Творожное тесто для рогаликов в духовке рецепт с фото

0 голосов
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Рогалики
Рогалики
Рогалики в духовке
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики с творогом
Рогалики с творогом
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Выпечка
Выпечка
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики Ольги Лунгу
Рогалики Ольги Лунгу
Рогалики
Рогалики
Творожные рулетики
Творожные рулетики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Булочки
Булочки
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Рогалики из теста
Рогалики из теста
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалики с начинкой
Рогалики с начинкой

Ингредиенты

Для приготовления творожного теста вам понадобится: 250 г творога, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли. Также, для смазывания рогаликов перед запеканием, понадобится яйцо.

Творог рекомендуется использовать свежий и протертый через сито для более однородной текстуры теста. Мука лучше всего подойдет высшего сорта, но можно использовать и обычную муку. Сливочное масло желательно использовать охлажденным, чтобы обеспечить хорошую текстуру теста.

Эти пропорции и ингредиенты обеспечат вам идеальное тесто для рогаликов, которое будет сочным и нежным.

Фотографии каждого этапа приготовления прилагаются.

Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Сахарные рогалики
Сахарные рогалики
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Печенье из творога
Печенье из творога
Песочные рогалики
Песочные рогалики
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики к чаю
Рогалики к чаю
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики
Рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Песочные рогалики
Песочные рогалики
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Рогалики из песочного теста
Рогалики из песочного теста
Рогалики
Рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики
Рогалики

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, муку, сливочное масло, сахар, яйцо, разрыхлитель и щепотку соли. Вымешайте тесто до однородной массы. Оберните его пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

2. После охлаждения теста, разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в форме круга. Затем нарежьте круги на сектора, каждый из которых скрутите в форме рогалика.

3. Уложите рогалики на противень, смазанный маслом, и смажьте их яйцом. Затем отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут, пока рогалики не станут золотистыми.

4. Готовые рогалики украсьте по желанию сахарной посыпкой или глазурью. Подавайте теплыми в качестве завтрака или угощения к чаю.

Рогалики
Рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Яблочные рогалики
Яблочные рогалики
творожное тесто для рогаликов в духовке рецепт с фото
Мутаки
Мутаки
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Мутаки
Мутаки
Творожные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Слоёные рогалики с яблоками
Слоёные рогалики с яблоками
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Выпечка
Выпечка
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики с мармеладом
Рогалики с мармеладом
Рогалики
Рогалики
Яблочные рогалики
Яблочные рогалики
Выпечка
Выпечка
Творожные платочки с яблоками
Творожные платочки с яблоками
Рогалики
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Сахарные рогалики
Сахарные рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики с джемом
Рогалики с джемом
Рогалики
Рогалики

Фотоотчет

Для лучшего понимания процесса приготовления, прилагается фотоотчет каждого этапа рецепта. Это поможет вам повторить рецепт без труда и насладиться вкусными рогаликами с творожным тестом.

Фотографии демонстрируют каждый шаг: подготовку ингредиентов, смешивание теста, формование рогаликов, запекание и готовые рогалики.

Изысканный внешний вид рогаликов на фотографиях подчеркнет их аппетитный вкус и станет украшением вашего стола.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий