Хинкал тонкий рецепт пошаговый с фото из говядины

0 голосов
Агульский хинкал
Агульский хинкал
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Национальное блюдо Дагестана хинкал
Национальное блюдо Дагестана хинкал
Чабанский хинкал
Чабанский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Хинкал слоеный Дагестанский
Хинкал слоеный Дагестанский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Кумыкский хинкал и лезгинский
Кумыкский хинкал и лезгинский
Национальная кухня Дагестана хинкал
Национальная кухня Дагестана хинкал
Хинкал тонкий Дагестанский
Хинкал тонкий Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Суп хинкал Дагестанский
Суп хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Кумыкский хинкал
Кумыкский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Табасаранский хинкал
Табасаранский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Аджарский хинкал
Аджарский хинкал
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Лакский хинкал
Лакский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Лакский хинкал
Лакский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский Даргинский
Хинкал Дагестанский Даргинский
Хинкал
Хинкал
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Хинкал
Хинкал

Ингредиенты для хинкалов

Для приготовления хинкалов вам понадобятся: мука, говядина, лук, специи (по вашему вкусу), вода, соль. Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Мука должна быть высшего качества, чтобы тесто для хинкалов получилось эластичным и мягким. Говядина должна быть нежной и без жил, чтобы хинкалы были сочными и вкусными.

Лук добавит аромата и пикантности начинке для хинкалов. Выберите специи в соответствии с вашими предпочтениями - они придадут блюду неповторимый вкус.

Вода и соль используются для приготовления теста и приправления начинки для хинкалов.

Хинкал
Хинкал
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Хинкал
Хинкал
Даргинский хинкал
Даргинский хинкал
Даргинский хинкал
Даргинский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Суп хинкал Дагестанский
Суп хинкал Дагестанский
Хинкал
Хинкал
Кукурузный хинкал
Кукурузный хинкал
Национальные блюда Дагестана
Национальные блюда Дагестана
Хинкал слоеный Дагестанский
Хинкал слоеный Дагестанский
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Национальная кухня Дагестана хинкал
Национальная кухня Дагестана хинкал
Хинкал курзе
Хинкал курзе
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Дагестанская кухня аварский хинкал
Дагестанская кухня аварский хинкал
Лакский хинкал
Лакский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал слоеный Дагестанский
Хинкал слоеный Дагестанский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Хинкали бешбармак
Хинкали бешбармак
Рутульский хинкал
Рутульский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Даргинский хинкал
Даргинский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Жижиг-галнаш чеченское национальное
Жижиг-галнаш чеченское национальное
Хинкал Дагестанский Лакский
Хинкал Дагестанский Лакский

Приготовление начинки и теста

Начните с приготовления начинки для хинкалов. Мелко нарежьте говядину и лук. Обжарьте их вместе на сковороде до готовности, добавив специи по вкусу.

Для теста смешайте муку, воду и соль в большой миске. Вымешивайте тесто до получения эластичной массы. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут.

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите приготовленную начинку и аккуратно сформируйте хинкалы, придавая им характерную форму.

Поставьте хинкалы в кастрюлю с кипящей водой и варите до готовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага, и подавайте к столу.

Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Хинкал
Хинкал
Лакский хинкал
Лакский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал
Хинкал
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Хинкал Дагестанский Кумыкский
Хинкал Дагестанский Кумыкский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Башкирское национальное блюдо бешбармак
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Аджарский хинкал
Аджарский хинкал
Жижиг-галнаш чеченское национальное блюдо
Жижиг-галнаш чеченское национальное блюдо
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Жижиг-галнаш чеченское национальное блюдо
Жижиг-галнаш чеченское национальное блюдо
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал слоеный Дагестанский
Хинкал слоеный Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Чабанский хинкал
Чабанский хинкал
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Даргинский хинкал
Даргинский хинкал
Губденский хинкал
Губденский хинкал
Хинкал курзе
Хинкал курзе
Бешбармак
Бешбармак

Подача и сервировка

Хинкалы подаются горячими, посыпанными зеленью. Для подачи можно использовать соусы по вашему вкусу - томатный, чесночный или острые соусы прекрасно дополнят вкус блюда.

Подайте хинкалы на большой тарелке, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовление хинкалов - увлекательный процесс, который принесет удовольствие как вам, так и вашим близким. Не бойтесь экспериментировать с начинкой и специями, чтобы найти свой идеальный рецепт хинкалов.

Желаем вам удачи и приятного времяпрепровождения за приготовлением этого вкусного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий