Тонкий хинкал: рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Национальное блюдо Дагестана хинкал
Национальное блюдо Дагестана хинкал
Агульский хинкал
Агульский хинкал
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Хинкал слоеный Дагестанский
Хинкал слоеный Дагестанский
Хинкал тонкий Дагестанский
Хинкал тонкий Дагестанский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Чабанский хинкал
Чабанский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Кумыкский хинкал
Кумыкский хинкал
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Кумыкский хинкал и лезгинский
Кумыкский хинкал и лезгинский
Суп хинкал Дагестанский
Суп хинкал Дагестанский
Дербентский хинкал
Дербентский хинкал
Аджарский хинкал
Аджарский хинкал
Хинкал
Хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Лакский хинкал
Лакский хинкал

Ингредиенты

Для приготовления тонкого хинкала нам понадобятся: мука, вода, говядина, лук, специи, зелень, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящее грузинское блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить тесту нужную эластичность. Говядина выбирается нежирной, чтобы хинкал получился легким и воздушным. Лук и зелень добавят аромат и свежесть блюду, а специи придадут ему неповторимый вкус.

На фотографиях ниже вы можете увидеть, какие ингредиенты потребуются для приготовления тонкого хинкала.

Фото: [вставить фото ингредиентов]

Хинкал Дагестанский Даргинский
Хинкал Дагестанский Даргинский
Хинкал
Хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Тонкий хинкал лезгинский
Тонкий хинкал лезгинский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал
Хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Национальные блюда Дагестана
Национальные блюда Дагестана
Хинкал
Хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Рутульский хинкал
Рутульский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал
Хинкал
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Хинкал слоеный Дагестанский
Хинкал слоеный Дагестанский
Даргинский хинкал
Даргинский хинкал
Табасаранский хинкал
Табасаранский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский

Приготовление теста

Для начала необходимо приготовить тесто. Смешайте муку и воду в большой миске и вымешивайте, пока тесто не станет эластичным. Затем накройте его пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло.

После этого разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. На фотографиях ниже показан процесс приготовления теста для тонкого хинкала.

Фото: [вставить фото приготовления теста]

Подготовка начинки

Пока тесто отдыхает, займемся приготовлением начинки. Нарежьте говядину и лук мелкими кусочками, добавьте специи и зелень по вкусу. Начинка для хинкала готова. Фотографии ниже помогут вам увидеть, как правильно приготовить начинку.

Фото: [вставить фото приготовления начинки]

Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Лакский хинкал
Лакский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Национальная кухня Дагестана хинкал
Национальная кухня Дагестана хинкал
Даргинский хинкал
Даргинский хинкал
Суп хинкал Дагестанский
Суп хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Хинкал
Хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал
Хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Чабанский хинкал Дагестанский
Чабанский хинкал Дагестанский
Хинкал
Хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Даргинский хинкал
Даргинский хинкал
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Лакский хинкал
Лакский хинкал
Дагестанская кухня аварский хинкал
Дагестанская кухня аварский хинкал
Хинкал
Хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал

Сборка и варка

Теперь нарежьте тонкие ломтики теста и выложите на каждый немного начинки. Затем аккуратно скрутите листы теста, чтобы получилась форма хинкала. На фотографиях ниже показан процесс сборки и варки тонкого хинкала.

Фото: [вставить фото сборки и варки]

Для варки приготовьте кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль и аккуратно опускайте хинкал в кипящую воду. Варите до готовности, затем аккуратно вынимайте и подавайте на стол.

Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Аджарский хинкал
Аджарский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Аджарский хинкал
Аджарский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Даргинский хинкал
Даргинский хинкал
Хинкал
Хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал
Хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Хинкал
Хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Даргинский хинкал
Даргинский хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал слоеный Дагестанский
Хинкал слоеный Дагестанский
Хинкал
Хинкал
Рутульский хинкал
Рутульский хинкал
Губденский хинкал
Губденский хинкал
Чабанский хинкал
Чабанский хинкал

Подача

Тонкий хинкал готов! Украсьте его зеленью и подавайте с соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Фото: [вставить фото готового хинкала]

Похожие стать:

Оставьте комментарий