Рецепты соуса для пасты с фото

0 голосов
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Соус для макарон
Соус для макарон
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
Сырный соус бешамель
Сырный соус бешамель
Соус Арабьята
Соус Арабьята
Макароны с соусом бешамель
Макароны с соусом бешамель
Страччи паста
Страччи паста
Карбонара
Карбонара
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Соус с кинзой и томатной пастой
Соус с кинзой и томатной пастой
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Соус для пасты Barilla
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Соус
Соус
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Соус для спагетти из томатной пасты
Соус для макарон
Соус для макарон
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Паста болоньезе Перчини
Паста болоньезе Перчини

Итальянский соус "Песто"

Итальянский соус "Песто" - это классическое блюдо, которое прекрасно сочетается с различными видами пасты. Для приготовления песто вам понадобятся свежие листья базилика, кедровые орехи, пармезан, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Листья базилика тщательно моются и измельчаются вместе с кедровыми орехами и чесноком. Затем добавляется тертый пармезан, оливковое масло, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до получения однородной массы. Готовый соус "Песто" можно подавать к свежеиспеченной пасте, посыпав дополнительным пармезаном и украсив веточками базилика.

Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Спагетти
Спагетти
Соусы названия
Соусы названия
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Соус для спагетти из помидор
Соус для спагетти из помидор
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти
Спагетти
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Карбонара
Карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара в сливочном соусе
Спагетти
Спагетти
Сливочный соус рецепт
Сливочный соус рецепт
Соус
Соус
Томатная сальса
Томатная сальса
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти с соусом Болонез
Соус для макарон
Соус для макарон
Паста в сливочно томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Соус для макарон
Соус для макарон
Паста маринара
Паста маринара
Соус для макарон
Соус для макарон
Соус
Соус
Макароны с соусом демиглас
Макароны с соусом демиглас
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Сливочно томатный соус
Сливочно томатный соус
Равиоли ово лакто
Равиоли ово лакто
Сливочно томатный соус
Сливочно томатный соус

Сливочный соус с грибами

Сливочный соус с грибами - изысканное дополнение к любому виду пасты. Для его приготовления вам понадобятся свежие грибы, сливочное масло, лук, сливки, соль, перец и зелень. Грибы нарезаются и обжариваются на сковороде вместе с луком до мягкости. Затем добавляется сливочное масло, сливки, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и тушатся на медленном огне до загустения соуса. Готовый соус подается к отварной пасте, посыпая сверху измельченной зеленью для аромата и визуального эффекта.

Равиоли ово лакто
Равиоли ово лакто
Помидорный соус анкл Бенс
Помидорный соус анкл Бенс
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Соус карбонара
Соус карбонара
Соус
Соус
Спагетти путанеска
Спагетти путанеска
Томатный соус
Томатный соус "Чемергес"
Соус для пасты
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти арселле
Спагетти арселле
Зеленая паста феттучини
Зеленая паста феттучини
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Соус для макарон
Соус для макарон
Тальятелле Шпинатные
Тальятелле Шпинатные
Спагетти лингвини
Спагетти лингвини
Соус для пасты
Паста песто с базиликом
Паста песто с базиликом
Соус
Соус
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти
Спагетти
Лингуине Альфредо
Лингуине Альфредо
Грузинский соус сацебели
Грузинский соус сацебели
Паста с креветками в томатном
Паста с креветками в томатном
Томатная паста для пиццы
Томатная паста для пиццы
Курица в сметанном соусе
Курица в сметанном соусе
Heinz томатная паста
Heinz томатная паста
Спагетти
Спагетти

Томатный соус "Маринара"

Томатный соус "Маринара" - идеальный выбор для любителей томатных соусов. Для его приготовления вам понадобятся помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, соль, сахар, перец и зелень. Помидоры обдаемся кипятком, снимаем кожицу и измельчаем. Лук и чеснок обжариваются на сковороде до золотистого цвета, затем добавляются помидоры, соль, сахар, перец и зелень. Все ингредиенты тушатся в течение 20-30 минут до загустения соуса. Готовый томатный соус "Маринара" отлично сочетается с различными видами пасты и подается горячим.

Спагетти по неаполитански
Спагетти по неаполитански
Пассерование томатной пасты
Томатный соус с базиликом
Томатный соус с базиликом
Паста со шпинатом
Паста со шпинатом
Чемберленский соус
Чемберленский соус
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Соус
Соус
Паста песто
Паста песто
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Томатный соус
Томатный соус
Паста путанеска
Паста путанеска
Соус для пасты
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Соус томатный pizza Sauce
Соус томатный pizza Sauce
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста Аль песто
Паста Аль песто
Мясной соус ''болоньезе''
Мясной соус ''болоньезе''
Паста в сливочно томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Паста с соусом путанеска
Паста с соусом путанеска
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Карбонара и болоньезе
Карбонара и болоньезе
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Китайский соус
Китайский соус
Фетучини в томатном соусе
Фетучини в томатном соусе
Соус Томато песто
Соус Томато песто

Соус "Альфредо"

Соус "Альфредо" - нежное и сытное дополнение к пасте. Для его приготовления вам понадобятся сливочное масло, сливки, пармезан, чеснок, соль, перец и мускатный орех. Сливочное масло расплавляется на сковороде, затем добавляются сливки, тертый пармезан, измельченный чеснок, соль, перец и мускатный орех. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и тушатся до загустения. Готовый соус "Альфредо" подается к отварной пасте, украшая сверху измельченной зеленью для аппетитного вида.

Похожие стать:

Оставьте комментарий