Утка с апельсинами: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Утка с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Гусь с апельсинами
Утка с апельсинами
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка с апельсинами
Утка запеченная
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка в апельсиновом соусе
Утка запеченная
Утка с апельсинами в духовке
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка в апельсиновом соусе
Утка запеченная с апельсинами
Утка фаршированная
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Утка запеченная

Ингредиенты

Для приготовления утки с апельсинами вам понадобятся: утка, апельсины, мед, оливковое масло, соль, перец, розмарин, чеснок, красное вино, лук, морковь и картофель. Эти ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда и удивить ваших гостей.

При выборе утки обратите внимание на ее свежесть и качество. Лучше всего использовать цельную утку без готовых приправ, чтобы самостоятельно добавить нужные вкусы.

Апельсины должны быть спелыми, но не перезрелыми, чтобы сохранить свежий вкус и аромат. Они придадут блюду особую кисло-сладкую нотку.

Не забудьте приготовить также все прочие ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних задержек.

Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Утка с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Курица с апельсинами
Утка в медово-горчичном соусе
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Курица фаршированная с апельсинами в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утиные ножки в апельсинах
Утиные ножки в апельсинах
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Жареная утка в духовке
Утка запеченная
Утиная грудка Магре
Утиная грудка Магре
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка в апельсиновом соусе
Курица с апельсинами
Утка в апельсиновом соусе
Утка с апельсинами в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная
Красивые блюда
Красивые блюда
Утка фаршированная айвой
Утка в соусе
Утка с апельсинами
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка с апельсинами в духовке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи

Приготовление

Первым шагом является приготовление маринада. Для этого смешайте сок апельсина, мед, оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец. Этот маринад придаст утке неповторимый вкус и аромат.

Натрите утку маринадом как снаружи, так и внутри. Затем оставьте утку в маринаде на несколько часов или лучше на всю ночь, чтобы мясо пропиталось всеми вкусами.

После маринования утку следует запекать в духовке. Перед запеканием утку можно подшить, чтобы сохранить форму и равномерно пропекать мясо.

Пока утка запекается, можно приготовить соус. Для этого обжарьте лук и морковь, затем добавьте сок апельсина, красное вино и немного меда. Такой соус прекрасно дополнит вкус утки и апельсинов.

Утка запеченная с апельсинами
Утка с апельсинами
Курица с апельсинами в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная с апельсинами
Индейка с апельсинами в духовке
Утка в духовке целиком с апельсинами
Утка фаршированная айвой
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами
Горячие блюда
Горячие блюда
Утиная грудка конфи
Утиная грудка конфи
Утка в духовке с яблоками и апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка запеченная с апельсинами
Утка в апельсиновом соусе
Утка ноги
Утка фаршированная яблоками
Курица с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка Альдебаран с апельсином
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная
Кирицица в апельсиновом соусе
Кирицица в апельсиновом соусе
Курица с апельсинами
Утка фаршированная грибами
Утка с яблоками
День запечённой курицы с апельсинами
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Гусь утка фаршированные
Утка с апельсинами
Утка приготовленная
Утка фаршированная яблоками
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Курица с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка в апельсиновом соусе
Рождественский Гусь
Рождественский Гусь

Подача

Подавайте утку, нарезанную порционными кусочками, с запеченным картофелем и соусом из апельсинов. При подаче можно украсить блюдо дольками апельсина и веточками свежего розмарина, что придаст ему особую привлекательность.

Не забудьте приготовить подходящее вино, которое отлично дополнит вкус утки с апельсинами. Приятного аппетита!

Приготовление утки с апельсинами – это увлекательный процесс, который позволяет раскрыть всю гамму вкусов и ароматов. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и уверенно создать это изысканное блюдо.

Утка с апельсинами – это не просто рецепт, это настоящее искусство кулинарии, которое порадует вас и ваших близких своим великолепным вкусом и внешним видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий