Ингредиенты
Для приготовления колбасок вам понадобятся: свинина, говядина, лук, чеснок, соль, перец, специи, яйцо, панировочные сухари, растительное масло. Купите качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось вкусным и ароматным.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов. Очистите лук и чеснок, нарежьте их мелко. Мясо измельчите в мясорубке или купите уже готовый фарш.
2. Смешайте фарш с нарезанным луком и чесноком. Добавьте яйцо, специи, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
3. Сформируйте из получившейся смеси колбаски. Обваляйте их в панировочных сухарях, чтобы при приготовлении получилась хрустящая корочка.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте колбаски с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Колбаски готовы! Подавайте их с овощным салатом, картофельным пюре или любым другим гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт колбасок из фарша с фото
- Рецепт колбасок из свинины в кишке с фото
- Рецепт колбасок для гриля с фото
- Рецепт домашних колбасок в кишке из свинины на мясорубке с фото
- Рецепты куриных колбасок с фото
- Рецепт охотничьих колбасок в соусе с фотографиями
- Рецепт куриных колбасок с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый рецепт плова с курицей фото рецепт пошаговый
- Щи из свежей капусты пошаговый рецепт с тушенкой пошаговый рецепт с фото
- Вареники с капустой пошаговый рецепт с фото классический пошаговый