Самса в слоеном тесте с фаршем и луком в духовке пошаговый рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Самса с фаршем
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса слоеная
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса ГИЖДА
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Урама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Ормо самса
Самса из слоеного теста в духовке
Бичак самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самса
Бастела самса
Самса с индейкой
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Гранд самса
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Минор самса
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса на сковороде
Самса
Конверты из слоеного теста
Конверты из слоеного теста
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса Синьцзян
Мясные клубочки в слоеном
Мясные клубочки в слоеном
Самса
Самса тандырная

Ингредиенты:

Для приготовления самсы в слоеном тесте с фаршем и луком в духовке понадобятся: говядина, лук, слоеное тесто, специи (кумин, куркума, красный перец), масло, соль, перец, вода.

Ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Важно выбрать качественное слоеное тесто и свежие продукты для самсы.

Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса приготовления блюда. Это поможет вам сохранить последовательность шагов и сделать процесс приготовления более удобным.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально понять каждый этап приготовления самсы.

Мешочки из слоеного теста
Мешочки из слоеного теста
Клубочки в слоеном тесте
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рулет из теста с фаршем
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Самса тюльпан
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с мясом из слренного теста
Пирог с мясом из слренного теста
Ножки в слоеном тесте в духовке
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Пирожки беляши чебуреки самса
Голень в слоеном тесте в духовке
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Самса тюльпан
Самса курник
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Красивые слойки из слоеного теста
Красивые слойки из слоеного теста
Мешочки из слоеного теста
Мешочки из слоеного теста
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Самса Пармуда
Самса тандырная
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
КӨЗӨ самса
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Слоеные рулетики с начинкой
Слоеные рулетики с начинкой
Мясо в слоеном тесте
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Слоёные пирожки
Слоёные пирожки "Проглотайки"
Эчпочмак
Эчпочмак
Самса курник
Рулетики из слоеного дрожжевого теста
Рулетики из слоеного дрожжевого теста

Приготовление:

1. Начните с нарезки говядины и лука на мелкие кубики. Это позволит равномерно распределить начинку в самсе.

2. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи. Тщательно перемешайте и готовьте до готовности.

3. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат выложите приготовленную начинку.

4. Заверните квадраты в форму треугольника, плотно прижимая края, чтобы начинка не выплыла во время запекания.

Самса, самбуса
Треугольники из теста
Треугольники из теста
Слойка с ветчиной и сыром
Слойка с ветчиной и сыром
Пирог греческий кубите
Пирог греческий кубите
Пирог с мясом из слренного теста
Пирог с мясом из слренного теста
Самса тандырная
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Олот сомса
Олот сомса
Самса тандырная
Мини пиццы рулетики
Мини пиццы рулетики
Маленькие пирожки
Маленькие пирожки
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Рулет Веллингтон
Рулет Веллингтон
Самса, самбуса
Мешочки из слоеного теста
Мешочки из слоеного теста
Клубки с начинкой из слоеного теста
Клубки с начинкой из слоеного теста
Слоёные пирожки
Слоёные пирожки "Проглотайки"
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Слойки с фаршем
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Самса слоеная узбекская
Мясо в слоеном тесте
Мясо в слоеном тесте
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Самса
Слоеные рулетики с начинкой
Слоеные рулетики с начинкой
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Бастела самса
КӨЗӨ самса

Запекание и подача:

1. Выложите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

2. Когда самсы приобретут золотистый цвет, достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей.

3. Подайте самсы в слоеном тесте с фаршем и луком в духовке горячими, украсив зеленью и подавая с соусом на ваш выбор.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы следуете всем шагам правильно, и позволят вам насладиться процессом создания этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий