Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся камбала, лук, морковь, перец, оливковое масло, соль, перец, зелень и фольга. Эти простые ингредиенты помогут вам создать восхитительное блюдо, которое порадует ваш взгляд и вкусовые рецепторы.
Приготовление
Начните с того, чтобы подготовить овощи: нарежьте лук, морковь и перец крупными кусочками. Затем выложите фольгу на противень и слегка смажьте ее оливковым маслом. После этого выложите на фольгу камбалу, посолите и поперчите. Затем выложите рядом нарезанные овощи, посыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом. Заверните камбалу и овощи в фольгу так, чтобы получился плотный пакет.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите пакет с камбалой и овощами на противень и отправьте в духовку на 25-30 минут. После этого блюдо будет готово к подаче. Раскройте фольгу, аккуратно выложите содержимое на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Камбала в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Камбала в духовке: рецепты с фото целиком во фольге
- Камбала в духовке: рецепты в фольге с фото
- Камбала: рецепт приготовления в духовке в фольге с пошаговыми фотографиями
- Камбала в фольге: рецепты идеального приготовления в духовке с пошаговыми фотографиями
- Камбала рецепты с фото жареная в духовке рецепт с фото
- Камбала рецепт приготовления в духовке с фото
- Камбала: рецепты приготовления в духовке с фото
- Камбала в духовке: рецепты с фото в рукаве
- Камбала с картошкой в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями