Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие камбалы, пшеничная мука, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, лимон и зелень для подачи.
Приготовление
1. Очистите камбалу, удалите кишки и тщательно промойте под проточной водой. Затем обсушите рыбу бумажным полотенцем.
2. Смешайте муку с солью и перцем в глубокой миске. Обваляйте камбалу в этой смеси, равномерно покрывая со всех сторон.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте камбалу до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
4. Подавайте камбалу, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фотоотчет
Приготовление камбалы в муке на сковороде — это настоящее творчество. На фотографиях вы увидите каждый этап процесса, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом, готовым к подаче.
Выводы
Камбала в муке, обжаренная на сковороде, — это простое и вкусное блюдо, которое приготовить легко и быстро. Следуя этому рецепту и используя подробный фотоотчет, вы сможете создать настоящий шедевр на своей кухне.
Похожие стать:
- Камбала в кляре на сковороде: рецепт жареная с фото
- Камбала жареная на сковороде рецепт с фото в кляре
- Жареная камбала на сковороде: рецепт с фото
- Жареная курица в муке на сковороде рецепт с фото
- Жареная мойва в муке на сковороде рецепт с фото
- Камбала рецепты с фото жареная в духовке рецепт с фото
- Камбала жареная рецепт с фото пошагово
- Жареная камбала рецепт фото
- Камбала жареная: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить камбала на сковороде: рецепт с фото