Рецепт сухой засолки кеты в домашних условиях с фото

0 голосов
Кета соленая
Кета соленая
Кета рыба мясо
Кета рыба мясо
Красная рыба кета слабосоленая
Красная рыба кета слабосоленая
Засолить кету
Засолить кету
Кета семужного посола
Кета семужного посола
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Форель кунджа
Форель кунджа
Посолить красную рыбу в домашних
Посолить красную рыбу в домашних
Кижуч семужного посола
Кижуч семужного посола
Брюшки семги соленые
Брюшки семги соленые
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Соленая рыба в рассоле
Соленая рыба в рассоле
Кета соленая
Кета соленая
Икра гольца
Икра гольца
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Горбуша солёная в ведре в росоле
Горбуша солёная в ведре в росоле
Кета соленая
Кета соленая
Сёмужный посол красной рыбы
Сёмужный посол красной рыбы
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Соленая рыба рецепт
Кета малосольная
Кета малосольная
Форель семга лосось
Форель семга лосось
Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Сиг красная рыба
Сиг красная рыба
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Красная рыба в рассоле
Красная рыба в рассоле
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Форель семужного посола
Форель семужного посола

Ингредиенты

Для приготовления сухой засолки кеты вам понадобятся свежие куски кеты, морская соль, сахар, черный перец горошком, сухие травы по вашему выбору (тимьян, розмарин, лавровый лист) и фотографии процесса приготовления.

Выбирайте только свежие и качественные ингредиенты, чтобы ваша засолка получилась вкусной и ароматной. Фотографии помогут вам увидеть каждый этап процесса и сделать все правильно.

Не бойтесь экспериментировать с травами и специями, чтобы придать вашей кете особый вкус и аромат. Фотографии помогут вам наглядно увидеть, как добавлять ингредиенты.

Помните, что качественные фотографии помогут вам лучше понять, как правильно подготовить кету к засолке.

Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Засол кеты
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Ready to eat Trout
Ready to eat Trout
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Брюшки семги слабосоленые
Брюшки семги слабосоленые
Соленая красная рыба в кастрюльке
Соленая красная рыба в кастрюльке
Кижуч филе пресервы
Кижуч филе пресервы
Засолка Речной рыбы
Засолка Речной рыбы
Засолка красной рыбы
Засолка красной рыбы
рецепт сухой засолки кеты в домашних условиях с фото
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Горбуша красная соленая
Горбуша красная соленая
Красная рыба
Красная рыба
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Посол рыбы
Посол рыбы
Сухой посол рыбы
Сухой посол рыбы
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Посол рыбы
Посол рыбы
Дальневосточный лосось кижуч
Дальневосточный лосось кижуч
Филе лосось посолка
Филе лосось посолка
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Нерка филе пресервы
Нерка филе пресервы
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
Кета соленая
Кета соленая

Приготовление

Сначала приготовьте смесь для засолки, смешав морскую соль, сахар, черный перец горошком и сухие травы. Фотографии помогут вам увидеть, как правильно смешивать ингредиенты.

Затем равномерно натрите эту смесь на куски кеты, чтобы они пропитались всеми ароматами и вкусами. Фотографии помогут вам понять, как это делать правильно.

После этого упакуйте куски кеты в пленку или контейнер и отправьте в холодильник на несколько дней. Фотографии помогут вам увидеть, как правильно упаковывать кету для засолки.

Не забудьте переворачивать куски кеты время от времени, чтобы они равномерно пропитались солью и специями. Фотографии помогут вам увидеть, как это делать правильно.

Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Посол рыбы
Посол рыбы
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Мокрый засол красной рыбы
Мокрый засол красной рыбы
Кета малосольная филе
Кета малосольная филе
Горбуша соленая нарезка
Горбуша соленая нарезка
Лосось
Лосось
Хариус сагудай
Хариус сагудай
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Красная рыба
Красная рыба
Нерка для засолки
Чавыча семга форель
Чавыча семга форель
Соление рыбы
Соление рыбы
Рассол для селёдки в домашних
Рассол для селёдки в домашних
Красная рыба
Красная рыба
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Красная рыба
Красная рыба
Приготовление рассола для мяса
Приготовление рассола для мяса
Горбуша в маринаде соленая
Горбуша в маринаде соленая
Кижуч и чавыча
Кижуч и чавыча
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Сёмга кижуч кета горбуша
Сёмга кижуч кета горбуша
Кижуч нерка кета
Кижуч нерка кета
Кижуч в духовке стейками
Кижуч в духовке стейками
Сельдь вяленая
Сельдь вяленая

Подача

После нескольких дней засолки ваша кета будет готова к употреблению. Выньте куски кеты из холодильника и нарежьте их на тонкие ломтики. Фотографии помогут вам увидеть, как правильно разрезать кету.

Подавайте засоленную кету с ломтиками лимона, свежими овощами и зеленью. Фотографии помогут вам увидеть, как красиво и аппетитно подать ваше блюдо.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего готового блюда, чтобы поделиться ими с друзьями и близкими. Фотографии помогут вам запечатлеть красоту и вкус вашего кулинарного творения.

Расскажите своим близким о вашем опыте засолки кеты и поделитесь с ними своими фотографиями. Фотографии помогут вам передать всю радость и удовольствие от приготовления этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий