Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие кабачки, фарш (можно использовать любой по вашему вкусу, например, из говядины или свинины), сыр, лук, чеснок, помидоры, зелень, соль, перец и оливковое масло.
Приготовление начинки
Начнем с приготовления начинки для кабачков. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде. Добавьте фарш и тушите, пока мясо не станет готовым. Затем добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень, посолите, поперчите и перемешайте. После этого начинка готова.
Приготовление кабачков
Кабачки разрежьте вдоль и аккуратно удаляйте мякоть, оставляя целую шкурку. Затем начините кабачки фаршем и выложите их в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Подача и подача
Подавайте кабачки в духовке с начинкой из фарша и сыром горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Кабачок с фаршем в духовке: рецепты с фото кольцами с фаршем в духовке
- Кабачок с фаршем в духовке: рецепты с фото кольцами с фаршем
- Запеченный кабачок с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото
- Кабачок с фаршем в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото
- Как приготовить фаршированный кабачок в духовке с фаршем и кольцами: рецепт с фото
- Кабачок с фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт кабачок с фаршем в духовке с фото
- Кабачок в духовке рецепты с фаршем фото
- Как готовить кабачок с фаршем и помидором в духовке: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как готовить кабачок с фаршем в духовке: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями