Рецепт лаваша с творогом и яблоками с фото

0 голосов
Лаваш с творог и яьлоком
Яблочный штрудель из лаваша в духовке
Яблочный штрудель из лаваша в духовке
Рулет из лаваша с творогом
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель ПП
Венский штрудель с яблоками
Рулет из лаваша с творогом и яблоками
Яблочный штрудель с творогом
Яблочно творожный штрудель
Яблочно творожный штрудель
Штрудель из лаваша с яблоками и творогом
Лаваш с творогом
Ленивый яблочный штрудель из лаваша
Ленивый яблочный штрудель из лаваша
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша с творогом и яблоками
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш с творогом
Штрудель из лаваша
Штрудель из лаваша
Штрудель из лаваша с творогом
Яблочно творожный штрудель
Яблочно творожный штрудель
Рулет из лаваша с творогом
Лаваш с творогом
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель ПП
Лаваш с творогом
Лаваш с капустой
Рулет из лаваша с творогом в духовке
Яблочно творожный штрудель
Яблочно творожный штрудель
Пирог из лаваша с творогом в духовке
Рулет из лаваша с яблоками
Штрудель из лаваша с творогом
Пирог из лаваша с яблоками в духовке

Ингредиенты

Для приготовления лаваша с творогом и яблоками вам понадобятся: 200 г творога, 2 яблока, 2 листа лаваша, 50 г меда, 30 г изюма, 30 г орехов, 1 яйцо, 50 г сметаны, 30 г сливочного масла, соль, корица.

Творог рекомендуется использовать нежирный, а яблоки выбрать кислые сорта, чтобы придать начинке освежающий вкус.

Изюм перед использованием можно замочить в теплой воде, а орехи обжарить на сухой сковороде для более насыщенного вкуса.

Фотоинструкция по приготовлению представлена ниже.

Тесто фило яблочный штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Ленивый яблочный штрудель
Ленивый яблочный штрудель
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель ПП
Яблоки в лаваше
Яблоки в лаваше
Штрудель из лаваша
Штрудель из лаваша
Штрудель
Штрудель
Яблочный штрудель с творогом
Лаваш с творогом
Маковый штрудель
Маковый штрудель
Ленивый яблочный штрудель из лаваша
Ленивый яблочный штрудель из лаваша
Штрудель
Штрудель
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ленивый штрудель
Ленивый штрудель
Маковый штрудель
Маковый штрудель
Лаваш с творогом и яблоками
Рулет из лаваша с творогом и бананом
Треугольники из лаваша с яблоками
Яблочный штрудель из лаваша в духовке
Яблочный штрудель из лаваша в духовке
Штрудель с яблоками и корицей
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный пирог из лаваша
Яблочный пирог из лаваша
Яблочно творожный штрудель
Яблочно творожный штрудель
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель
Штрудель
Яблочный штрудель из лаваша
Яблочный штрудель из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Рулетики из лаваша на сковороде
Рулетики из лаваша на сковороде
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Штрудель Борман
Штрудель Борман
Лаваш с творогом

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Творог смешиваем с медом, изюмом, нарезанными кубиками яблок и измельченными орехами. Посолим по вкусу и добавим щепотку корицы.

2. Лаваш разложим на рабочей поверхности и смажем сметаной. Затем выложим начинку по всей поверхности.

3. Свернем лаваш в рулет, аккуратно защипнем края, чтобы начинка не выпала в процессе запекания.

4. Рулет выложим на противень, смазанный маслом, и смажем яйцом.

5. Затем отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока лаваш не станет золотистым и хрустящим.

6. Готовый лаваш с творогом и яблоками подаем к столу, посыпая сверху корицей и подавая с добавкой из свежих фруктов.

Яблочный пирог из лаваша
Яблочный пирог из лаваша
Рулет из лавпшас творогом
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Рулет из лаваша с творогом и бананом в духовке
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Королевский штрудель с творогом
Рулет из лавпшас творогом
Вкусняшки из лаваша
Вкусняшки из лаваша
ПП Наполеон из лаваша
ПП Наполеон из лаваша
Пирожки из лаваша с яблоками
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Ленивый яблочный штрудель
Ленивый яблочный штрудель
ПП десерт из лаваша
ПП десерт из лаваша
Рулетики из лаваша с сыром
Рулетики из лаваша с сыром
Лаваш с творогом
Рулет из лавпшас творогом
Лаваш
Конвертики из лаваша с творогом
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
Грушевый штрудель
Грушевый штрудель
Низкокалорийный лаваш

Фотоинструкция

Ниже представлен пошаговый фотоотчет по приготовлению лаваша с творогом и яблоками, чтобы каждый этап был наглядно продемонстрирован.

Фотографии помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Приятного аппетита!

Вот и весь рецепт лаваша с творогом и яблоками с фото. Надеюсь, вам понравится этот легкий и вкусный рецепт!

Похожие стать:

Оставьте комментарий