Плов из свинины в утятнице в духовке рецепт с фото

0 голосов
Жаркое в утятнице
Плов из свинины в духовке
Плов в утятнице в духовке
Плов в утятнице в духовке
Узбекский плов
Плов в утятнице в духовке
Плов на плите
Баранина с рисом в духовке
Рис в утятнице
Плов с курицей в утятнице
Солянка в утятнице
Плов в утятнице на плите
Плов в утятнице рассыпчатый
Тушеная картошка в утятнице
Жан Клод плов казан
Узбекистан плов 1х1
Мясо с айвой
Мясо с айвой
Le Creuset утятница
Le Creuset утятница
Плов с мясом
Свинина в сметане на сковороде
Свинина в сметане на сковороде
Плов в духовке
Турецкий плов
Узбекский плов Андижанский
Рис в утятнице
Курица с рисом в утятнице в духовке
Каша из утки
Каша из утки
Макароны и с курицей в утятнице

Ингредиенты

Для приготовления плова из свинины в утятнице в духовке понадобятся: свинина, рис, лук, морковь, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума, перец), растительное масло, вода, соль, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты с легкостью превратятся в изысканное блюдо, которым порадуете себя и близких.

Свинину рекомендуется выбрать не слишком жирную, чтобы плов получился более нежным и вкусным. Рис лучше всего использовать длиннозерный, он прекрасно впитывает в себя ароматы и соки мяса. Лук и морковь следует нарезать кубиками для равномерного прожаривания. Чеснок можно использовать по вкусу, он добавит пикантности блюду.

Специи играют важную роль в создании аромата и вкуса плова. Кумин и кориандр придадут блюду глубокий аромат, куркума придаст золотистый цвет, а перец добавит нотку остроты. Растительное масло подчеркнет вкус ингредиентов, а зелень придает свежесть и яркий вкус.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению плова из свинины в утятнице в духовке.

Плов в утятнице на плите
Мидии с овощами
Мидии с овощами
Нохудлу плов
Плов в казане
Плов домашний
Тагора плов
Плов в духовке с курицей
Женщина и мужчина готовят плова на костре
Женщина и мужчина готовят плова на костре
Плов фото
Каурдак
Каурдак
Сотейник для плова
Сотейник для плова
Плов с курицей
Плов в утятнице
Плов на костре
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Плов из курицы
Плов в кастрюле с курицей на плите
Зирвак из свинины
Картошка в утятнице в духовке
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Казан хорвед
Казан хорвед
Вкусный плов из курицы
Плов из баранины на сковороде
Плов зирвак мясо
Плов со свининой
Плов с уткой в утятнице
Плов с курицей в кастрюле

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов: нарежьте свинину кубиками, лук и морковь - кубиками или тонкой соломкой, чеснок мелко нарубите. Промойте рис и дайте ему стечь воду.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте жарить, пока она не станет мягкой. Затем добавьте чеснок и обжарьте его до появления аромата.

3. Добавьте к овощам кубики свинины и жарьте до образования золотистой корочки. После этого добавьте специи и перемешайте, чтобы они равномерно распределились.

4. Переложите содержимое сковороды в утятницу, добавьте промытый рис и влейте горячую воду. Посолите по вкусу и перемешайте. Утятницу накройте крышкой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Узбекский плов Чайхана
Плов с куриным филе
Плов
Плов домашний
Плов
Курица запеченная с рисом в духовке
Пенджикентский плов
Плов девзира Ош
Картошка в утятнице в духовке
Курица в утятнице на плите
Плов на сковороде
Туркменский плов
Узбекский плов в казане
Плов со свининой в казане
Рис КС курицей в духовке
Плов в казане на костре из свинины
Плов с уткой в утятнице
Курица тушеная в пиве
Курица тушеная в пиве
Uzbekakan plav
Uzbekakan plav
Афганский куурдак
Афганский куурдак
Плов Ташкентский
Постный плов
Ленивый плов в рукаве
Плов в духовке со свининой
Сотейник le Creuset
Сотейник le Creuset
Плов со свининой
Узбекский плов Kazane

Подача

Плов из свинины в утятнице в духовке готов, когда рис впитает всю жидкость и становится мягким. Подавайте плов, посыпанный свежей зеленью, с овощным салатом или йогуртовым соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий