Приготовление эклера с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с не заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Эклеры с кремом чиз
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным кремом
Пирожное эклер
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Заварной крем
Заварной крем
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Заварное эклеры
Заварное эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Эклеры
Эклеры
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным кремом
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер

Ингредиенты

Для приготовления эклеров с заварным кремом вам понадобятся: 150 г муки, 120 мл воды, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 250 мл молока, 50 г сахара, 2 желтка, 20 г муки, ванильный экстракт, соль.

Подробный рецепт классического эклера с заварным кремом, сопровождаемый красочными фотографиями каждого этапа приготовления.

Для приготовления эклеров с заварным кремом вам понадобятся: 150 г муки, 120 мл воды, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 250 мл молока, 50 г сахара, 2 желтка, 20 г муки, ванильный экстракт, соль.

Подробный рецепт классического эклера с заварным кремом, сопровождаемый красочными фотографиями каждого этапа приготовления.

Заварное пирожное эклер
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Эклер
Эклерчики
Эклерчики
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным
Эклеры с заварным
Заварное пирожное эклер
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская эклеры
Ольга Шобутинская эклеры
Эклеры
Эклеры
Эклеры с цветной глазурью
Эклеры с цветной глазурью
Эклеры со сливочным кремом
Эклер
Эклер тирамису
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Эклеры Шу
Эклеры Шу
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклер Карамельный
Заварное пирожное эклер
Пирожное творожное кольцо
Пирожное творожное кольцо
Пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Ольга шубутинска эклеры
Ольга шубутинска эклеры
Эклеры
Эклеры

Приготовление теста

В кастрюле с толстым дном смешайте воду, сливочное масло и щепотку соли. Доведите до кипения. Затем добавьте муку и быстро перемешайте, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.

Разложите тесто в миску и дайте остыть немного. Затем по одному добавляйте яйца, тщательно взбивая тесто миксером после каждого добавления.

В кастрюле с толстым дном смешайте воду, сливочное масло и щепотку соли. Доведите до кипения. Затем добавьте муку и быстро перемешайте, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.

Разложите тесто в миску и дайте остыть немного. Затем по одному добавляйте яйца, тщательно взбивая тесто миксером после каждого добавления.

Эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Украсить эклеры
Украсить эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклер
Эклер
Эклеры Хелла
Эклеры Хелла
Эклеры
Эклеры
Эклеры Даханаго
Эклеры Даханаго
Эклер шоколадный
Эклеры с шоколадной начинкой
Эклеры с шоколадной начинкой
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Заварное тесто для эклеров
Заварное тесто для эклеров
Заварное пирожное эклер
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Эклеры с кремом
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Эклеры
Пирожное эклер
Эклер шоколадный
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварной крем
Заварной крем
Приготовление эклеров
Приготовление эклеров
Заварное пирожное эклер
Метрополь пирожное эклеры
Метрополь пирожное эклеры
Заварное пирожное эклер
Чай с эклерами
Чай с эклерами
Заварное пирожное эклер

Приготовление заварного крема

В кастрюле смешайте молоко, сахар, ванильный экстракт и желтки. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Затем добавьте муку, продолжая смешивать, пока крем не загустеет.

Переложите заварной крем в миску, прикройте пленкой и дайте остыть до комнатной температуры.

В кастрюле смешайте молоко, сахар, ванильный экстракт и желтки. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Затем добавьте муку, продолжая смешивать, пока крем не загустеет.

Переложите заварной крем в миску, прикройте пленкой и дайте остыть до комнатной температуры.

Похожие стать:

Оставьте комментарий