Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе зубатки, лимон, оливковое масло, чеснок, свежий базилик, соль и свежемолотый черный перец. Ингредиенты легко доступны и пригодны для приготовления зубатки на сковороде.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать филе зубатки на порционные кусочки и посолить их. Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте зубатку с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный базилик. После этого полейте рыбу лимонным соком и посыпьте свежемолотым черным перцем. Готовьте еще несколько минут до готовности. Подавайте зубатку на сковороде немедленно, украшенную ломтиками лимона и свежим базиликом.
Подача
Подавайте зубатку на сковороде с овощным гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Фото
Процесс приготовления и готовое блюдо можно увидеть на фотографиях ниже.
Похожие стать:
- Как приготовить стейк из зубатки в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление рыбы зубатки стейк на сковороде рецепт с фото
- Уха из зубатки рецепт с фото пошагово в
- Как приготовить стейк из зубатки в духовке: подробный рецепт с фото пошагово
- Как испечь стейки зубатки в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Как вкусно приготовить стейки зубатки: рецепты с фото
- Приготовление зубатки в духовке: рецепты с фото пошагово
- Замороженный стейк зубатки рецепты с фото
- Как приготовить стейки из зубатки в духовке: шаг за шагом с фото
- Рецепты зубатки с фото