Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: мука, яйца, сахар, молоко, растительное масло, ванильный экстракт, разрыхлитель теста, свежие бананы. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель в одной миске. В другой миске взбейте яйца, добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Затем соедините обе смеси в одну и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
Приготовление
Разогрейте вафельницу и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Налейте тесто на вафельницу и добавьте кусочки банана сверху. Закройте вафельницу и готовьте вафли до золотисто-коричневого цвета. Этот рецепт предполагает, что ваши вафли будут хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Подача
Подавайте венские вафли с бананом с кленовым сиропом, свежими ягодами или взбитыми сливками. Это отличный выбор для завтрака или десерта. Раскрасьте ваш стол этими аппетитными вафлями и порадуйте своих близких.
Фото-инструкция
Посмотрите фотографии, чтобы увидеть каждый этап приготовления ваших венских вафель с бананом. От измерения ингредиентов до подачи на стол - каждый шаг запечатлен для вашего удовольствия.
Похожие стать:
- Венские вафли в вафельнице: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить аппетитные венские вафли в домашней вафельнице: пошаговый рецепт с фото
- Венские вафли из рисовой муки в вафельнице рецепт с фото
- Венские вафли на кефире в вафельнице рецепт с фото
- Рецепт вафель "Венские вафли" для электровафельницы: хрустящий рецепт с фото
- Вафли Венские: Рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Венские вафли: рецепт для вафельницы с фото пошагово
- Венские вафли: хрустящий рецепт с фото
- Вафли венские: лучший рецепт для вафельницы с фото
- Венские вафли на снежке рецепт с фото