Кабачки фаршированные мясом: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Балиш татарский
Балиш татарский
Борай балиш
Борай балиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Балиш тыква рис Изюм
Балиш тыква рис Изюм
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Балан бэлиш с калиной
Балан бэлиш с калиной
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Кабак бэлеше
Татарская кухня балиш
Татарская кухня балиш
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
Балиш татарский
Балиш татарский
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Кабак боккэне
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Мордовский курник
Мордовский курник
Пирог с тыквой рисом и изюмом
Пирог с тыквой рисом и изюмом
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Пирог с тыквой
Пирог с тыквой
Кабак бэлеше
Пирог с тыквой
Пирог с тыквой
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Слоенный камыр
Слоенный камыр
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Татарская кухня Губадия
Татарская кухня Губадия
Бәлеш фото для печати
Губадия татарский
Губадия татарский
Бэлеш татарское национальное блюдо
Бэлеш татарское национальное блюдо
Хапама армянское
Хапама армянское
Пышки на кефире
Пышки на кефире

Ингредиенты

Для приготовления кабачков фаршированных мясом вам понадобятся: кабачки, фарш из мяса (говядина, свинина или курица), рис, лук, морковь, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец, специи. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать изысканное блюдо.

Рекомендуется выбирать свежие кабачки среднего размера, чтобы они хорошо подходили для начинки и запекания. Используйте качественное мясо, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Рис добавит текстуру начинке, а овощи придадут яркость и свежий вкус.

Не забудьте приготовить зелень - петрушку, укроп или базилик, чтобы добавить аромат и украсить готовое блюдо. Сочные помидоры и ароматный чеснок подчеркнут вкус начинки и придадут блюду неповторимый аромат.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек. Готовые ингредиенты помогут вам сосредоточиться на процессе приготовления и получить идеальный результат.

Татарская кухня белишь
Татарская кухня белишь
ИТ бәлеше фото
Кабак пирогы
Бэлеш
Бэлеш
Губадия сладкая
Губадия сладкая
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Яблочный пирог с заварным кремом
Яблочный пирог с заварным кремом
Зур бэлеш татарское национальное
Зур бэлеш татарское национальное
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Алма нон пирог
Алма нон пирог
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Бэлиш Башкирская кухня
Бэлиш Башкирская кухня
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Алма нон пирог
Алма нон пирог
Ногай балиш
Ногай балиш
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Бэлеш татарское национальное блюдо
Бэлеш татарское национальное блюдо
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква
Котлеты из тыквы
Котлеты из тыквы
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Домашний яблочный пирог
Домашний яблочный пирог
Зур бэлиш с тыквой и рисом
Зур бэлиш с тыквой и рисом
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Татарский пирог балиш
Татарский пирог балиш
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Лоранский пирог с курицей
Лоранский пирог с курицей
кабак бәлеше рецепт с фото пошагово
Бэлеш татарское национальное
Бэлеш татарское национальное
Эли бэлиш
Эли бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
Татарская кухня зур бэлиш
Татарские национальные блюда зур бэлиш
Татарские национальные блюда зур бэлиш
Осетинский пирог Картофджин
Осетинский пирог Картофджин
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Марийские национальные блюда
Марийские национальные блюда
Перемячи
Перемячи

Приготовление

Начните с того, чтобы подготовить кабачки. Отрежьте верхушки и аккуратно выньте мякоть, сформировав полости для начинки. Не выбрасывайте мякоть, она пригодится вам для начинки.

Подготовьте начинку. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости. Добавьте фарш из мяса и обжарьте до готовности. Затем добавьте рис, нарезанную мякоть кабачков, нарезанные помидоры, чеснок, зелень, соль, перец и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты и готовьте начинку еще несколько минут.

Наполните кабачки приготовленной начинкой и уложите их в форму для запекания. Залейте кабачки небольшим количеством воды и поставьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Подавайте готовые кабачки фаршированные мясом, украсив зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий