Фото рецепт кальмаров в кляре

0 голосов
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Луковые кольца и кольца кальмара
Луковые кольца и кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре хрустящие
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара в панировке Панко
Кальмар
Кальмар
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре

Ингредиенты для рецепта

Для этого рецепта вам понадобятся свежие кальмары, пшеничная мука, яйца, соль, перец, молоко, растительное масло. Кальмары рекомендуется выбирать среднего размера, чтобы они хорошо пропитались кляром и стали сочными. Мука должна быть высшего качества, а яйца - свежими.

Кальмар
Кальмар
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в дегидраторе
Кальмары в дегидраторе
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмары с соусом тартар
Кальмары с соусом тартар
Кальмары в кляре
Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Минтай в кляре ~ 500г
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре

Приготовление кальмаров в кляре

Сначала кальмары необходимо очистить от внутренностей и кожицы, затем нарезать их колечками толщиной примерно 1 см. Далее подготовьте кляр: смешайте муку, яйца, соль, перец и молоко в глубокой миске, тщательно размешивая, чтобы избежать комков. Получившуюся массу следует довести до однородной консистенции.

Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре на сковороде
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмары в пивном кляре
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кольца кальмара, 150 гр
Кольца кальмара, 150 гр
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Луковые кольца
Луковые кольца
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца лука в кляре
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Cross Fish кольца кальмара
Cross Fish кольца кальмара

Жарка кальмаров в кляре

После этого обмакивайте кольца кальмаров в приготовленный кляр, чтобы они равномерно покрылись смесью. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Кладите кольца кальмаров в кляре по одному в раскаленное масло и жарьте до золотистой корочки, переворачивая их на другую сторону для равномерной обжарки.

Кольца кальмара GFC
Кольца кальмара GFC
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар в кляре к пиву
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Луковые кольца
Луковые кольца
Луковица во фритюре
Луковица во фритюре
Calamar
Calamar
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Кальмар щупальца
Кальмар щупальца
Кальмары в кляре
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кляр для луковых колец
Кляр для луковых колец
Кальмары фри
Кальмары фри
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре
Кальмаровые кольца во фритюре
Кальмаровые кольца во фритюре

Подача блюда

Готовые кальмары в кляре подавайте горячими, посыпанными свежими зелеными травами и подается с соусом на ваш выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий