Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежий карп, капуста, лук, морковь, специи и зелень. Выбирайте крупного карпа, чтобы он хорошо пропитался ароматами и пряностями в процессе запекания. Капуста должна быть свежей и хрустящей, а специи - качественными и свежими, чтобы придать блюду насыщенный вкус.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить карпа. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой. Затем нарежьте карпа на порционные куски и посолите, поперчите по вкусу. Далее, нарежьте капусту, лук и морковь, обжарьте их на сковороде до мягкости, добавив специи по вкусу.
Запекание
Подготовьте форму для запекания, выложите на дно слой капусты с луком и морковью, затем уложите порционные куски карпа. Сверху положите оставшуюся капусту и овощи. Залейте блюдо небольшим количеством воды, чтобы рыба и овощи пропитались влагой в процессе запекания. Затем уберите форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 40-50 минут, пока карп не станет сочным и ароматным.
Подача
Когда карп запеченный с капустой будет готов, украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Карп запеченный в духовке с рисом рецепт с фото
- Карп запеченный в духовке с картошкой в фольге рецепт с фото с картошкой
- Карп запеченный в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Карп Целиком в Духовке с Картошкой Рецепт с Фото
- Карп в муке на сковороде рецепт с фото
- Карп фаршированный картофелем запеченный в духовке рецепт с фото в фольге
- Карп в майонезе в духовке рецепт с фото
- Карп запеченный в духовке с овощами в фольге в духовке рецепт с фото
- Карп в духовке целиком рецепт с фото в фольге
- Карп в духовке в фольге в сметане запеченный рецепт с фото