Ингредиенты
Для приготовления запеченного карпа с гречкой вам понадобятся свежий карп, гречневая крупа, лук, морковь, помидоры, специи по вкусу, растительное масло и зелень.
Приготовление
Начнем с подготовки карпа. Отрежьте голову, хвост и чешуйки, затем хорошо промойте рыбу под холодной водой. Затем нарежьте лук и морковь кубиками, помидоры - кольцами. Промойте гречку и обжарьте ее на сковороде до золотистого цвета, затем выложите ее в форму для запекания.
Запекание
Теперь приготовьте начинку для карпа. В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук с морковью, затем добавьте нарезанные помидоры и специи. Полученной начинкой наполните брюшко карпа, затем уложите рыбу на гречку в форме. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 40-45 минут.
Подача
Подайте запеченного карпа с гречкой, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Карп запеченный в духовке с рисом рецепт с фото
- Карп запеченный в духовке с картошкой в фольге рецепт с фото с картошкой
- Карп запеченный в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Карп Целиком в Духовке с Картошкой Рецепт с Фото
- Карп в муке на сковороде рецепт с фото
- Карп фаршированный картофелем запеченный в духовке рецепт с фото в фольге
- Карп в майонезе в духовке рецепт с фото
- Карп запеченный в духовке с овощами в фольге в духовке рецепт с фото
- Карп в духовке целиком рецепт с фото в фольге
- Карп в духовке в фольге в сметане запеченный рецепт с фото