Торт Наполеон: пошаговый рецепт с фото от Юлии Высоцкой

0 голосов
Торт Наполеон
Торт «Наполеон» классический
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон от Юлии Высоцкой
Наполеон Юлии Высоцкой
Афганский Наполеон торт
Юлия Высоцкая торт Наполеон
Торт Наполеон
Песочный Наполеон
Торт Наполеон Слата
Торт Наполеон
Наполеон кейк
Мария белая Наполеон
Юлия Высоцкая торт Наполеон

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста торта Наполеон вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, уксус, соль. Взбейте яйца венчиком, добавьте растопленное сливочное масло, уксус и соль. Постепенно вводите муку, тщательно замешивая тесто. Разделите тесто на 6 равных частей и вымешивайте их до образования эластичного теста. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут.

ПП Наполеон
ПП Наполеон
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Торт Степка растрепка
Из бездрожжевого слоеного теста - в рулоне- торт Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста
Крем для торта Наполеон
Торт Наполеон с масляным кремом
Наполеон домашний
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Афганский Наполеон торт
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон с кремом пломбир

Приготовление крема

Для приготовления крема для торта Наполеон возьмите: молоко, сахар, яйца, мука, ванильный экстракт, сливочное масло. В кастрюле смешайте молоко, сахар, яйца, муку и ванильный экстракт. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Добавьте масло и перемешайте до получения однородной массы. Остудите крем до комнатной температуры.

Клубничный Наполеон
Наполеон торт тает во рту
Наполеон по ГОСТУ
Наполеон по ГОСТУ
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Мясной торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон с кремом чиз
Торт с заварным кремом
Настоящий торт Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Мария белая Наполеон

Сборка торта

Раскатайте каждую часть теста в тонкий круг и испеките их в духовке до золотистого цвета. Остудите их. Начинайте сборку торта, слоями намазывая крем между каждым коржом. Последний корж не намазывайте кремом, а посыпьте его крошкой от коржей. Охладите торт в холодильнике на несколько часов.

Торт Наполеон с кремом пломбир
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Мексиканский Наполеон
Наполеон выпечка
Торт Наполеон в домашних
Торт кучерявый пинчер
Творожный Наполеон
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Яблочный Наполеон
Наполеон Тортония

Декорирование и подача

Торт Наполеон готов к декорированию. Вы можете посыпать его крошкой от коржей сверху или украсить фруктами. Подавайте торт на стол, нарезав его на кусочки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий