Тарталетки с печенью: рецепт идеального угощения с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Корзиночки с печенью трески
Тарталетки с печенью трески яйцом и сыром
Тарталетки с печенью трески и плавленным сыром
Тарталетки с моцареллой
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с печеночным паштетом
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с печенью трески
Тарталетки с печеночным паштетом
Печень трески в тарталетках
Печень трески в тарталетках
Тарталетки с печенью трески яйцом и сыром
Тарталетки с печеночным паштетом
Тарталетки с печенью трески
Тарталетки КИШ
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с паштетом
Тарталетки с паштетом
Закуска фингер фуд с печенью куриной
Тарталетки с икрой минтая
Тарталетки с печенью трески и плавленным сыром
Тарталетки с творожным сыром Альметте
Тарталетки
Тарталетки с селедочным паштетом
Тарталетки с паштетом
Тарталетки
Тарталетка
Тарталетка
Закуска
Закуски в корзиночках
Закуски в корзиночках
Закуска
Закуски в корзиночках
Закуски в корзиночках
Пиколини тарталетки
Тарталетки с печенью трески
Тарталетки с печеночным паштетом
Тарталетки
Тарталетки с печенью
Тарталетки с печенью трески и плавленным сыром
Тарталетки с паштетом

Ингредиенты для тарталеток с печенью

Для приготовления тарталеток с печенью вам понадобятся: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли. Для начинки: 300 г куриной печени, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 мл сливок, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец по вкусу.

Украшение тарталеток
Украшение тарталеток
Тарталетки с тунцом консервированным
Тарталетки с печеночным паштетом
Творожный сыр с авокадо для тарталеток
Творожный сыр с авокадо для тарталеток
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки sfoglia Torino
Закуски с грибным паштетом
Закуски с грибным паштетом
Тарталетки с печенью трески и яйцом
Тарталетки корзиночки с печенью трески
Тарталья тарталетка
Тарталья тарталетка
Тарталетка с орехами
Тарталетка с орехами
Закуска
Украсить тарталетки
Фингер фуд ово-лакто
Фингер фуд ово-лакто
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетка
Тарталетка
Тарталетка
Тарталетка
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с паштетом
Тарталетка Рондо
Тарталетка Рондо
Пиколини тарталетки
Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетка
Тарталетка
Пиколини тарталетки
Тарталетки КИШ
Тарталетки с тунцом и авокадо
Тарталетки с паштетом
Тарталетки с мидиями
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Тарталетки с паштетом
Корзиночки с печенью трески
Валован с печенью трески

Приготовление тарталеток с печенью

1. Для теста смешайте муку с мелкой солью, добавьте кубики холодного сливочного масла и быстро разотрите в крошку. 2. Добавьте яйцо и замесите тесто. 3. Сформуйте шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. 4. Очистите лук и чеснок, нарежьте куриную печень. 5. Обжарьте лук с чесноком на сковороде, добавьте печень и жарьте до готовности. 6. Добавьте сливки, тушите 5 минут. 7. Посолите, поперчите, добавьте измельченные травы. 8. Раскатайте тесто и вырежьте круги, уложите их в формы для тарталеток. 9. Выпекайте 10 минут при 180 градусах. 10. Наполните тарталетки начинкой и подавайте.

Корзинки с паштетом
Корзинки с паштетом
Тарталетки с паштетом из куриной печени
Тарталетки
Тарталетки с тунцом консервированным
Тарталетки
Тарталетки Салерно Кинг сайз
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Песочные корзиночки (тарталетки)
Тарталетки
Печень трески с яйцом в тарталетках
Печень трески с яйцом в тарталетках
Тарталетки
Канапе с перепелиными яйцами и помидорами черри
Канапе с перепелиными яйцами и помидорами черри
Тарталетки
Печень трески с яйцом в тарталетках
Печень трески с яйцом в тарталетках
Тарталетки
Канапе с перепелиными яйцами и помидорами черри
Канапе с перепелиными яйцами и помидорами черри
Салат Цезарь в тарталетках
Салат Цезарь в тарталетках
Тарталетки sfoglia Torino
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Тарталетки с ветчиной и сыром и помидорами
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с селедочным паштетом
Корзиночки с печенью трески
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки Мэри
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Корзиночки-тарталетки крабовыми палочками
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с грецким орехом
Мимоза в тарталетках
Мимоза в тарталетках
Тарталетки с печенью трески
Тарталетки с авокадо
Тарталетки sfoglia Torino
Валованы (волованы)
Валованы (волованы)

Подача и тонкости приготовления

Тарталетки с печенью прекрасно подойдут для угощения на вечеринке или встрече с друзьями. Изысканный вкус начинки и хрустящее тесто обязательно порадуют гостей. Не забудьте украсить тарталетки зеленью и подать их на красивой подносе, чтобы каждый мог насладиться не только вкусом, но и внешним видом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий