Как приготовить сочный фарш для хинкали: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали Калакури
Тесто для хинкали
Хинкали по-грузински
Хинкали по-грузински
Мохевские хинкали
Хинкали в разрезе
Осетинские хинкали
Грузинская кухня хинкали
Грузинская кухня хинкали
Тесто для хинкали домашних
Хинкали с сулугуни
Грузинские пельмени хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали Калакури
Патара хинкали
Хинкали Калакури
Манты хинкали буузы
Сюзьма хинкали
Фарш для хинкали
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Хинкали Шатили
Хинкали грузинские
Хинкали
Хинкали по-грузински
Хинкал курзе
Хинкал курзе
Королевский хинкаль
Королевский хинкаль
Сванские хинкали
Патара хинкали
Хинкали по-грузински
Осетинские хинкали
Хинкали Шах Ермолино
Хинкал
Хинкал
Мтиулури хинкали
Мтиулури хинкали
Сыр хинкали сулугуни

Ингредиенты для фарша

Для приготовления сочного фарша для хинкали вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, зелень (кинза, петрушка), специи (кориандр, куркума, молотый перец), соль, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматный и сочный фарш для ваших хинкали.

Подробный фото-рецепт фарша на хинкали:

1. Начнем с подготовки мяса. Очистите его от лишних жиров и сухожилий, нарежьте небольшими кусочками.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте. Зелень тщательно вымойте и измельчите.

Хинкали домашние
Хинкали
Хинкали
Хинкали с сулугуни
Хинкали Калакури
Патара хинкали
Хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали Орсули
Хинкали в мультиварке на пару
Пасанаури хинкали
Мтиулури хинкали
Осетинские хинкали
Хинкали армянские
Фарш для хинкали
Большие пельмени хинкали
Осетинские хинкали
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Хинкали грузинские
Хинкали грузинские
Патара хинкали
Манты мантапуры хинкали
Хинкали Орсули
Мтиулури хинкали
Фарш
Хинкали
Хинкали
Хинкали султанчики
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Ачма ДЖОНДЖОЛИ
Болак манты
Болак манты
Хинкали домашние
Грузинская кухня хинкали
Хинкали с водкой
Хинкали кафе Хинкальная
Гиймя-хинкал
Гиймя-хинкал
Хинкали по-грузински
Грузинская кухня грузинский хинкали

Приготовление фарша

После того как все ингредиенты подготовлены, приступаем к приготовлению фарша. В большой миске смешайте мясо, лук, чеснок и зелень. Добавьте специи и соль по вкусу. Теперь аккуратно вымешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный фарш. Добавьте немного воды, чтобы фарш стал более сочным и мягким.

После того как фарш готов, вы можете приступать к формированию хинкали. Следуйте инструкциям по приготовлению теста и формированию хинкали, а затем добавьте в центр каждого хинкали приготовленный фарш. Готовые хинкали отправьте в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Подавайте хинкали горячими, посыпанными зеленью и приправленные по вашему вкусу.

Грузинская кухня хинкали
Сванские хинкали
Грузинские пельмени хинкали
Хинкали Батуми
Грузинские пельмени хинкали
Техкарты для хинкали
Хинкали
Хинкал и хинкали
Хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали Калакури
Хинкали Калакури
Хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали Калакури
Хинкали Калакури
Хинкали
Пасанаури хинкали
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Мтиулури хинкали
Пасанаури хинкали
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Хинкали грузинские
Хинкали грузинские
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкали с говядиной (грузинские хинкали) (3шт) - 220 руб
Хинкали Орсули
Грузинские пельмени хинкали
Тесто на хинкали по-грузински
Хошан манты
Хошан манты
Хинкали
Хинкальная хинкали с говядиной 400г
Хинкали приготовление
Хинкали грузинские
Хинкали
Мтиулури хинкали
Хинкали

Подача блюда

Подайте хинкали с соусом на основе томатов или сметаной, посыпанные свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий