Рецепт хинкали с фото пошагово в

0 голосов
Мохевские хинкали
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Тесто для хинкали домашних
Хинкали Калакури
Лепка хинкали
Хинкали
Хинкали в мультиварке на пару
Грузинская кухня хинкали
Хинкали пропорции
Патара хинкали
Хинкали грузинские
Хинкали султанчики
Хинкали Высоцкая
Тесто для хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали
Манты мантапуры хинкали
Пирожки хинкали
Хинкали
Хинкали домашние
Хинкали по-грузински
Хинкали домашние
Хинкали по-грузински
Осетинские хинкали
Мтиулури хинкали
Осетинские хинкали
Мтиулури хинкали
Хинкали домашние

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем как приступить к приготовлению хинкали, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для начала возьмите муку, воду, мясо, лук, специи и зелень. Муку тщательно просейте, чтобы избавиться от комков, а мясо нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте лук и зелень. Важно иметь все ингредиенты готовыми к использованию перед началом процесса.

Хинкали с сулугуни
Осетинские хинкали
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Хинкали по-грузински
Мтиулури хинкали
Осетинские хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали Калакури
Хинкали домашние
Хинкали
Хингал Грузия
Хингал Грузия
Самбуса хинкали
Хинкали
Хинкали
Патара хинкали
Хинкали Арчил
Лепим хинкали
Техкарты для хинкали
Хинкали
Хинкали по-грузински
Сыр хинкали сулугуни
Мтиулури хинкали
Хинкали Орсули
Пасанаури хинкали
Хинкали Орсули
Хинкали Алиса
Хинкали грузинские

Шаг 2: Приготовление теста

Для приготовления теста для хинкали смешайте просеянную муку с водой и замесите упругое тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. Затем накройте тесто пленкой и оставьте на 30-40 минут для отдыха.

Хинкали
Хинкали с сулугуни
Грузинское блюдо из фарша и теста
Грузинское блюдо из фарша и теста
Хинкал курзе
Хинкал курзе
Грузинская кухня хинкали
Пельмени хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали Шатили
Хинкали Калакури
Хинкали домашние
Хинкали
Грузинская кухня хинкали
Хинкали Калакури
Форма мантов
Форма мантов
Хинкали
Кабардинский хинкал
Кабардинский хинкал
Хинкали по-грузински
Патара хинкали
Патара хинкали
Хинкали с сулугуни
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкали приготовление
Хинкали Шах Ермолино
Хинкали грузинские
Хинкал
Хинкал
Патара хинкали
Грузия хинкали
Хинкали домашние

Шаг 3: Формирование хинкали

После того как тесто отдохнет, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг. На каждый круг выложите начинку из мяса, лука и зелени. Затем аккуратно сформируйте хинкали, соединив края теста и оставив в середине небольшой "хвостик".

Мастер класс хинкали Грузия
Королевский хинкаль
Королевский хинкаль
Хинкали армянские
Грузинская кухня грузинский хинкали
Хинкали манты долма
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Хинкали Калакури
Хинкали с сулугуни и тархуном
Манты хинкали буузы
Хинкали
Хинкали
Мтиулури хинкали
Сюзьма хинкали
Хинкали
Тесто для хинкали
Хинкали грузинские
Грузинская кухня хинкали
Форма мантов мантов манты
Форма мантов мантов манты
Гиймя-хинкал
Гиймя-хинкал
Пасанаури хинкали
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Хинкали тетушки Марико
Хинкали большая кастрюля
Хинкали по-грузински
Хинкали с сулугуни
Хинкали
Осетинские манты
Осетинские манты
Хинкали

Шаг 4: Варка хинкали

Подготовьте крупный кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Аккуратно опустите хинкали в кипящую воду и варите их до готовности, примерно 10-12 минут. Готовые хинкали должны всплывать на поверхность, это будет признаком их готовности. Осторожно достаньте хинкали из воды и дайте им слегка подсохнуть.

Похожие стать:

Оставьте комментарий