Жаркое пошаговый рецепт фото

0 голосов
Жаркое
Жаркое
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое по уральски
Жаркое по уральски
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое из телятины (телятина с картофелем, грибами и помидорами)
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое с мясом и картошкой
Жаркое с мясом и картошкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Жаркое с мясом
Жаркое с мясом
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое из курицы
Жаркое из курицы
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Жаркое-по полтавски
Жаркое-по полтавски
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из курицы
Жаркое из курицы
Жаркое с индейкой
Жаркое с индейкой
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления жаркого вам понадобятся: говядина (или любое мясо на ваш вкус), лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (паприка, чеснок, перец), масло для жарки, соль, перец, зелень (укроп или петрушка).

Жаркое - это традиционное блюдо русской кухни, которое обязательно должно быть в арсенале любой хозяйки. Это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина.

Приготовление этого блюда не требует особых навыков, но результат всегда поражает воображение своим вкусом и ароматом. Итак, приступим к приготовлению жаркого.

Перед началом приготовления рекомендуется подготовить все необходимые ингредиенты и убедиться, что у вас есть все необходимые приправы.

Жаркое из курицы
Жаркое из курицы
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Картошка с мясом в казане
Картошка с мясом в казане
Скоблянка куриная
Скоблянка куриная
Жаркое с курицей
Жаркое с курицей
Свинина с картофелем
Свинина с картофелем
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Тыква с мясом в духовке
Тыква с мясом в духовке
Рагу
Рагу
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Грибы лисички с картошкой
Грибы лисички с картошкой
Горшочки в духовке с курицей и картошкой и грибами
Горшочки в духовке с курицей и картошкой и грибами
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
жаркое пошаговый рецепт фото
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое в кастрюле
Жаркое в кастрюле
Жаркое по деревенски
Жаркое по деревенски
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Куурдак узбекский
Куурдак узбекский
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Тушёная картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом
Жаркое из свинины с картошкой
Жаркое из свинины с картошкой
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем
Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем

Пошаговый рецепт

1. Начнем с подготовки мяса. Оно должно быть нарезано кубиками или полосками - как вам удобнее. Мясо обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.

2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь чистим и трем на крупной терке. Добавляем лук и морковь к мясу, тушим все вместе до мягкости овощей.

3. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Добавляем к картофелю томатную пасту, перемешиваем. Затем добавляем картофель к мясу с луком и морковью.

4. Добавляем специи по вкусу, соль, перец. Подливаем немного воды, чтобы все ингредиенты были прикрыты. Тушим до готовности картофеля.

Картошка с мясом
Картошка с мясом
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Тушеная картошка с тушенкой
Тушеная картошка с тушенкой
Жаркое по русски
Жаркое по русски
Жаркое с куриными сердечками
Жаркое с куриными сердечками
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Грибная паэлья
Грибная паэлья
Жаркое по-домашнему из свинины
Жаркое по-домашнему из свинины
Жаркое с курицей в казане
Жаркое с курицей в казане
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Куырдак по-казахски
Куырдак по-казахски
Говядина с грибами
Говядина с грибами
Картошечка с грибами в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Овощное рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу с мясом и картошкой
Мясо духовое
Мясо духовое
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Жаркое
Жаркое
Тушеная капуста с курицей
Тушеная капуста с курицей
Жаркое с бараниной
Жаркое с бараниной
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Тушеная картошка с тушенкой
Тушеная картошка с тушенкой
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Баранина блюда
Баранина блюда

Фото рецепта

Приготовление жаркого - это настоящее искусство. Каждый этап готовки можно запечатлеть на фотографиях, чтобы создать красочный и вдохновляющий рецепт. Фотографии помогут вам наглядно увидеть, как должен выглядеть каждый этап приготовления и какие текстуры должны быть у блюда.

Не забудьте запечатлеть итоговый результат, чтобы каждый, кто увидит ваш рецепт, мог по достоинству оценить ваше кулинарное мастерство.

Именно поэтому фото рецепт жаркого - это неотъемлемая часть создания этого блюда. Красочные и яркие изображения помогут вам не только запомнить все этапы приготовления, но и поделиться своим творением с другими.

Так что не забывайте делать качественные фотографии каждого этапа приготовления жаркого, чтобы ваш рецепт стал не только вкусным, но и красивым.

Похожие стать:

Оставьте комментарий