Приготовление лазаньи с фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото и бешамель

0 голосов
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья Верди
Лазанья Верди
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья с соусом Болонье
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Каннеллони под соусом бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья бешамель
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья Верде
Лазанья Верде
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Греческая мусака
Греческая мусака
Лазанья бешамель
Лазанья Верде
Лазанья Верде
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Греческая мусака
Греческая мусака
Каннеллони
Каннеллони
Итальянская лазанья из готовых листов
Итальянская лазанья из готовых листов
Джейми Оливер лазанья
Джейми Оливер лазанья
Лазанья из макарон с фаршем
Lasagna в духовке
Лазанья Сицилийская
Лазанья Сицилийская
Лазанья бешамель
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья

Ингредиенты

Для приготовления лазаньи вам понадобятся следующие ингредиенты: лазанья, фарш мясной, лук, чеснок, морковь, томаты, томатная паста, сыр моцарелла, пармезан, масло оливковое, мука, молоко, соль, перец, специи по вкусу.

Лазанья бешамель
Лазанья Палермо
Лазанья Палермо
Лазанья
Лазанья
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья бешамель
Лазанья ф2ф
Лазанья ф2ф
Лазанья в духовке
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья бешамель
Lasagna в духовке
Лазанья с фаршем
Лазанья без соуса бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья в фольгированной форме
Лазанья в фольгированной форме
Грибная лазанья с соусом бешамель
Лазанья
Лазанья
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья с куриным фаршем и грибами с соусом бешамель
Лазанья с тестом
Лазанья с тестом
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Лазанья с грибами
Лазанья с грибами
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья из макарон с фаршем в духовке
Лазанья из макарон с фаршем в духовке с соусом бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Velada лазанья
Velada лазанья
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья из каннеллони
Лазанья из каннеллони
Лазанья с фаршем от Юлии Высоцкой
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Buitoni Lasagne лазанья
Buitoni Lasagne лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка "по-царски"
Лазанья
Лазанья

Приготовление

1. Начнем с приготовления соуса бешамель. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте, пока не образуется гладкая масса. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать, чтобы избежать комков. Доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

2. Для начинки обжарьте лук, чеснок, морковь и мясной фарш на сковороде до готовности. Добавьте томаты, томатную пасту, соль, перец и другие специи по вкусу. Готовьте на среднем огне до загустения.

3. Слойте лазанью, начиная с соуса бешамель, затем слой мясной начинки, повторяя процесс до верха формы. Последний слой покройте тонкими ломтиками моцареллы и посыпьте пармезаном.

4. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте горячим, украшенным зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий