Ингредиенты
Для приготовления лазаньи вам понадобятся следующие ингредиенты: лазанья, фарш мясной, лук, чеснок, морковь, томаты, томатная паста, сыр моцарелла, пармезан, масло оливковое, мука, молоко, соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с приготовления соуса бешамель. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте, пока не образуется гладкая масса. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать, чтобы избежать комков. Доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
2. Для начинки обжарьте лук, чеснок, морковь и мясной фарш на сковороде до готовности. Добавьте томаты, томатную пасту, соль, перец и другие специи по вкусу. Готовьте на среднем огне до загустения.
3. Слойте лазанью, начиная с соуса бешамель, затем слой мясной начинки, повторяя процесс до верха формы. Последний слой покройте тонкими ломтиками моцареллы и посыпьте пармезаном.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте горячим, украшенным зеленью.
Похожие стать:
- Рецепт лазаньи с соусом бешамель пошагово с фото в домашних условиях
- Рецепт лазаньи классический с соусом бешамель пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить лазанью с фаршем в домашних условиях в духовке с соусом бешамель: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классический бешамель для лазаньи: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классический бешамель соус для лазаньи: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить соус бешамель для лазаньи: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт лазаньи с фаршем классический с фото пошагово соусом
- Лазанья с соусом бешамель: рецепт с фото в домашних условиях
- Лазанья с соусом бешамель: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт лазаньи с фаршем в домашних из лаваша условиях духовке фото пошагово