Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся картофель, свежая горбуша, лук, чеснок, оливковое масло, специи (по вашему вкусу), соль и перец. Главное - выбрать свежие и качественные продукты.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите картофель и нарежьте его тонкими кружочками. Рыбу тщательно промойте и нарежьте на порции.
2. Разогрейте духовку до нужной температуры. В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, специи, соль и перец.
3. В большой миске смешайте картофель, лук и приготовленный соус. Переложите на противень.
4. Разместите порезанную рыбу поверх картофеля. Посолите и поперчите по вкусу. Затем отправьте в духовку и готовьте до готовности.
Подача и сервировка
Подайте блюдо горячим, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирог с горбушей из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепты салатов с горбушей консервированной рецепт с фото пошагово
- Салат Мимоза с горбушей: классический рецепт с фото пошагово с картофелем и яйцом и луком
- Салат Мимоза с Горбушей: Классический Рецепт с Фото пошагово с Сыром и Маслом
- Пирог с картошкой и горбушей в духовке из дрожжевого теста рецепт фото
- Пирог с горбушей из дрожжевого теста в духовке: классический пошаговый рецепт с фото
- Рецепт пирога с горбушей из слоеного теста рецепт с фото
- Рецепт салата "Мимоза" с горбушей: классический рецепт с фото
- Как приготовить классический салат Мимоза с горбушей и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт салата с консервированной горбушей с фото