Грудка копченая рецепт с фото пошагово

0 голосов
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Копченая курица
Копченая курица
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Салат с копчёной курицей
Салат с копчёной курицей
Корейка куриная копченая
Корейка куриная копченая
Балык куриный
Балык куриный
Утиная шрудка папаша Клаус
Утиная шрудка папаша Клаус
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Копчёная куриная грудка
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Копчёная куриная грудка
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Грудка горячего копчения
Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом
Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом
Салат с копчёной грудкой
Салат с копчёной грудкой
Салат с копченой курицей и помидорами
Салат с копченой курицей и помидорами
Грудка горячего копчения
Карпаччо куриная грудка
Грудка куриная копченая нарезанная

Ингредиенты

Для приготовления грудки копченой вам понадобится: свежая куриная грудка, соль, сахар, черный перец горошком, чеснок, сухие травы (по желанию), древесные опилки, вода.

Карпаччо куриная грудка
Копченая грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Салат с копченой грудкой и сыром
Салат с копченой грудкой и сыром
Гусиная грудка
Пастрома из куриной грудки копченая
Пастрома из куриной грудки копченая
Куриное филе холодного копчения
Куриное филе холодного копчения
Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом
Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом
Карпаччо куриная грудка
Куриная грудка Барс филе 185г
Копченая грудка
Рулька копченая
Рулька копченая
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Копченая курица грудинка
Копченая курица грудинка
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Филе утки копченое
Филе утки копченое
Свиные ребра холодного копчения
Свиные ребра холодного копчения
Балык куриный
Балык куриный
Суджук и бастурма мясное ассорти
Суджук и бастурма мясное ассорти
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Копченая грудка

Подготовка грудки

Начнем с того, что промоем куриную грудку под холодной водой и обсушим ее бумажными полотенцами. Затем приготовим маринад: смешаем соль, сахар, перец, измельченный чеснок и сухие травы. Грудку тщательно натрем маринадом со всех сторон и оставим на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Салат нежность с копченой курицей
Салат нежность с копченой курицей
Салат
Салат "Бунито" с корейской морковью
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Рулет из свинины
Рулет из свинины
Куриная грудка
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Карпаччо куриная грудка
Рулет из индейки со шпинатом
Рулет из индейки со шпинатом
Пастрома куриная сырокопченая
Пастрома куриная сырокопченая
Курица горячего копчения
Курица горячего копчения
Рулеты из балыка сырокопченого
Рулеты из балыка сырокопченого
Этапы копчения грудинки
Этапы копчения грудинки
Балык куриный
Балык куриный
Филе балыка
Филе балыка
Производители копченой курицы
Производители копченой курицы
Копченая грудинка и корейка
Копченая грудинка и корейка
Салат с копчёной грудкой
Салат с копчёной грудкой
Салат с копчёной грудкой
Салат с копчёной грудкой
Перепелка фаршированная филе
Перепелка фаршированная филе
Салат с копчёной грудкой
Салат с копчёной грудкой
Копченая грудка

Копчение

Подготовим коптильню, наполнив ее древесными опилками. Затем разожжем опилки и доведем температуру до 80-90 градусов. Грудку вынимем из холодильника и поместим на решетку коптильни. Коптим при температуре 80-90 градусов в течение 1,5-2 часов до готовности. Готовую грудку остудим и нарежем на ломтики.

Копченая грудка
Бастурма с куриной грудки
Бастурма с куриной грудки
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Филе куриное
Филе куриное
Салат с копчёной грудкой
Салат с копчёной грудкой
Копченая курица грудинка
Копченая курица грудинка
САСАЛАТ С капченай курицай
САСАЛАТ С капченай курицай
Ветчина Хицунов
Ветчина Хицунов
Салат с копчёной грудкой Ингредиенты
Салат с копчёной грудкой Ингредиенты
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Буженина
Буженина
Копченая рыба
Копченая рыба
Пастрома из индейки
Пастрома из индейки
Филе куриное сырокопченое
Филе куриное сырокопченое
Мясное ассорти с ростбифом и бужениной
Мясное ассорти с ростбифом и бужениной
Салат курица ананас кукуруза грецкий орех
Салат курица ананас кукуруза грецкий орех
Грудка куриная копчено-вареная
Балык индейки
Балык индейки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Рецепты салатов в картинках
Рецепты салатов в картинках
Салат с сухариками и помидорами
Салат с сухариками и помидорами

Подача

Готовую копченую грудку можно подавать в качестве холодной закуски, добавлять в салаты или использовать для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий