Куриная грудка в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово

0 голосов
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель по венски
Шницель по венски
Куриная грудка в панировке на сковороде
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Судак в кляре
Судак в кляре
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Шницель куриный в сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Филе в панировке
Филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Курица в панировке
Курица в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Филе в панировке в духовке
Филе в панировке в духовке
Наггетсы
Наггетсы

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся куриные грудки, яйца, мука, панировочные сухари, соль, перец, и растительное масло для жарки. Ингредиенты можно легко найти в любом магазине продуктов.

Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриное филе в кляре на сковороде
Филе в панировке на сковороде
Филе куриное в сухарях Панко
Грудка в сухарях на сковороде
Куриное филе в панировке на сковороде
Филе куриное в сухарях Панко
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Отбивные из куриного филе в сухарях
Рыба Панированная в сухарях
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Курица в сухарях на сковороде
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Филе куриное в сухарях Панко
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Рыба в сухарях
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить куриные грудки. Отрежьте лишний жир, промойте и обсушите мясо. Затем разрежьте грудки на небольшие кусочки и приправьте солью и перцем по вкусу.

Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Судак в кляре
Судак в кляре
Куриные наггетсы в духовке
Куриные наггетсы в духовке
Курица в сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Мясо в панировочных сухарях
Наггетсы
Наггетсы
Жареное филе курицы
Жареное филе курицы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Филе в кляре
Филе в кляре
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Отбивные в панировочных сухарях
Куриные палочки в панировке
Куриные палочки в панировке
Грудка в панировочных сухарях
Шницель по венски
Шницель по венски
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Отбивная в сухарях
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриное филе в панировочных сухарях

Панировка

В отдельной миске разбейте яйца и аккуратно взбейте их вилкой. В другой миске подготовьте муку. После этого обмакните каждый кусок курицы сначала в муку, затем в яйцо, и наконец обваляйте в панировочных сухарях, тщательно прижимая, чтобы панировка хорошо держалась.

Панированная куриная грудка
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Мясо в панировочных сухарях
Куриные палочки в панировке
Куриные палочки в панировке
Котлеты из сосисок и сыра
Котлеты из сосисок и сыра
Куриное филе в больших сухарях
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы
Наггетсы
Куриное филе в панировочных сухарях
Филе
Филе
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Отбивная в панировке
Отбивная в панировке
Панировка Венский шницель
Панировка Венский шницель
Филе индейки в медово-горчичном соусе
Филе индейки в медово-горчичном соусе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Свинина в сухарях
Филе куриное
Филе куриное
Шницель по венски
Шницель по венски
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриная грудка с корочкой
Фаршированная куриная грудка

Жарка

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите куриную грудку на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте курицу горячей, украсив зеленью и подав с любимым соусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий