Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся куриные грудки, яйца, мука, панировочные сухари, соль, перец, и растительное масло для жарки. Ингредиенты можно легко найти в любом магазине продуктов.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить куриные грудки. Отрежьте лишний жир, промойте и обсушите мясо. Затем разрежьте грудки на небольшие кусочки и приправьте солью и перцем по вкусу.
Панировка
В отдельной миске разбейте яйца и аккуратно взбейте их вилкой. В другой миске подготовьте муку. После этого обмакните каждый кусок курицы сначала в муку, затем в яйцо, и наконец обваляйте в панировочных сухарях, тщательно прижимая, чтобы панировка хорошо держалась.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите куриную грудку на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте курицу горячей, украсив зеленью и подав с любимым соусом.
Похожие стать:
- Грудка куриная в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово
- Голень куриная в панировочных сухарях рецепты с фото
- Отбивные из свинины в панировочных сухарях на сковороде: рецепт и яйцо с фото пошагово
- Отбивные из свинины на сковороде: рецепт с фото пошагово в панировочных сухарях
- Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях фото рецепт на сковороде
- Рецепт домашних наггетсов из куриного филе в панировочных сухарях на сковороде с фото
- Сыр в панировочных сухарях, жареный на сковороде: рецепт с фото
- Отбивные из филе курицы в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото
- Куриные котлеты из фарша в панировочных сухарях: рецепт с фото на сковороде
- Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях и яйце на сковороде рецепт с фото