Ингредиенты
Начнем с того, что вам понадобятся свежие дрожжи, молоко, сахар, мука, яйца, соль и сливочное масло. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для создания восхитительных плюшек с сахаром.
Приготовление
Начните с того, что разведите дрожжи в теплом молоке и добавьте сахар. После того как дрожжи начнут активно расти, добавьте муку, яйца, соль и мягкое сливочное масло. Тщательно вымешивайте тесто до получения эластичной консистенции.
Формирование
Теперь, когда тесто готово, сформируйте из него плюшки, придавая каждой из них желаемую форму. Распределите их на противне, придерживаясь определенного расстояния между ними, чтобы они могли подняться в объеме.
Выпекание
Поставьте противень с плюшками в духовку, разогретую до определенной температуры, и дайте им время для выпечки. Когда плюшки приобретут золотистый цвет, достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт плюшек с сахаром с фото
- Рецепт плюшек с сахаром: шаг за шагом с фотографиями
- Рецепт плюшек воздушных вкусных с фото
- Приготовление плюшек: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт московских плюшек с фото пошагово
- Рецепты Плюшек с Творогом с Фото Пошагово
- Рецепты плюшек из дрожжевого теста с творогом фото
- Тесто для московских плюшек: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт сахарных плюшек из дрожжевого теста в сопровождении фотографий
- Рецепт теста с сухими дрожжами для плюшек с пошаговыми фотографиями