Подготовка ингредиентов
Прежде чем приступить к приготовлению котлет из трески, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая треска, лук, чеснок, яйца, мука, панировочные сухари, специи и зелень. На столе разложите все ингредиенты, чтобы было удобно работать. Очистите лук и чеснок, нарежьте их мелко. Разбейте яйца в отдельную миску, приготовьте муку и панировочные сухари. Треску тщательно очистите от костей и кожицы, нарежьте на кусочки.
Приготовление фарша
Для приготовления фарша из трески, положите нарезанную рыбу в миску, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Посолите, поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Добавьте яйца и зелень, продолжайте перемешивать до получения однородной массы. Если фарш получился слишком влажным, постепенно добавляйте муку, чтобы добиться нужной консистенции.
Формование и жарка котлет
Сформируйте котлеты из приготовленного фарша, придавая им округлую форму. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача и подача
Подайте котлеты из трески, украсив зеленью и ломтиками лимона. Котлеты отлично сочетаются с различными соусами, овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт котлет из трески на сковороде рыбных с фото пошагово с фото
- Рецепт рыбных котлет из трески с фото пошагово в
- Изумительный рецепт котлет из трески с пошаговыми фотографиями
- Рецепт рыбных котлет из фарша трески на сковороде: пошаговые инструкции и вкусные рецепты
- Восхитительные рецепты котлет из трески с красочными фотографиями
- Салат из печени трески: классический рецепт пошагово с фото
- Стейки трески в духовке: самый вкусный рецепт пошагово с фото
- Котлеты из фарша трески рецепт с фото на сковороде пошагово
- Рецепт трески в сливках: вкусное блюдо с фото пошагово
- Филе трески с помидорами в духовке: рецепты с фото пошагово