Форшмак из консервы: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Селедочный форшмак
Брускетта с форшмаком
Брускетта с форшмаком
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Еврейская кухня форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Намазка на хлеб из селедки
Намазка на хлеб из селедки
Селёдочный форшмак классический
Селедочный форшмак

Ингредиенты

Для приготовления форшмака из консервы вам понадобятся: консервированная рыба, картофель, лук, яблоко, майонез, соль, перец. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать блюдо с неповторимым вкусом.

Селедочная намазка
Селедочная намазка
Одесский форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Pashtet ribniy
Pashtet ribniy
Закуски с бородинским хлебом
Закуски с бородинским хлебом
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Риет креветочный
Риет креветочный
Форшмак селедочный форшмак
Селедочный паштет
Селедочный паштет
Риет креветочный
Риет креветочный
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из копченой скумбрии
Форшмак
Закуска из селёдки с плавленным сыром
Закуска из селёдки с плавленным сыром
Хумус
Хумус

Приготовление

Начнем приготовление форшмака из консервы. Сначала отварите картофель до готовности, затем нарежьте его кубиками. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к луку консервированную рыбу, тушеную до мягкости. Яблоко очистите и натрите на мелкой терке.

Форшмак
Рыбный риет
Рыбный риет
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Рыбный риет
Рыбный риет
Селёдочный форшмак классический
Фаршмаг
Фаршмаг
Полача форшмака
Полача форшмака
Форшмак из селедки
Одесский селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Салат форшмак
Форшмак
Фаршмак из селёдки
Фаршмак из селёдки
Форшмак канапе
Паштет Salmon tartare
Паштет Salmon tartare
Брускетта с печенью трески
Брускетта с печенью трески
Рыбный риет
Рыбный риет

Смешивание ингредиентов

Смешайте обжаренный лук с рыбой, картофель и натертое яблоко. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Готовый форшмак из консервы украсьте зеленью и подавайте к столу.

Селёдочный форшмак классический
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селедочный форшмак
Одесский селедочный форшмак
Форшмака девушка
Форшмака девушка
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Форшмак
Фаршмак из селёдки классический
Фаршмак из селёдки классический
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Шпротная намазка паштет
Шпротная намазка паштет
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический

Подача блюда

Форшмак из консервы отлично подходит для украшения праздничного стола или в качестве закуски к обеду. Подайте его с картофельными или хлебными гарнирами, добавьте свежие овощи и зелень для дополнительного аромата и вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий