Рецепт рыбного супа из консервы с рисом с пошаговыми фото

0 голосов
Суп с консервой горбуши
Рыбный суп
Сайровый суп
Суп с сайрой
Рисовый суп на воде
Суп из консервы горбуши
Суп с сайрой
Суп из консервы сайры
Уха из консервы
Суп из консервы скумбрия
Суп Кулеш с пшеном
Суп из консервы сайры
Рыбный суп из консервов сайры
Суп с сайрой
Суп с рыбными консервами сайра
Суп из консервы сайры
Рассольник Боярский
Рассольник Боярский
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп из консервов сайры
Уха с консервы сайра
Суп с консервой горбуши
Суп из консервы
Рыбный суп Калья
Суп с сайрой
Рыбный суп из консервов сайры
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Суп с консервой
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп с рисом
Суп с рыбными консервами
Сардина суп из консервы
Уха с консервы сайра
Суп картофельный с рыбой
Суп с консервированной горбушей
Суп с сайрой
Суп из консервы
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп из консервов сайры
Суп с сайрой
Суп из рыбных консервов с вермишелью
Пшеничная похлебка
Пшеничная похлебка
Суп с сайрой консервированной и перловкой
Суп с консервой горбуши
Сырный суп с горбушей
Суп с рыбными консервами
Суп с сайрой
Суп с консервой горбуши
Суп с консервы сайра
Суп с консервой горбуши
Рыбный суп с зеленым горошком
Суп с сайрой

Ингредиенты

Для приготовления рыбного супа из консервы с рисом вам понадобятся: консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), рис, лук, морковь, картофель, соль, перец, лавровый лист, зелень (укроп или петрушка), вода, масло для жарки.

Консервированная рыба обладает насыщенным вкусом и позволяет быстро приготовить суп, что делает этот рецепт отличным выбором для быстрого и вкусного обеда или ужина.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сконцентрироваться на процессе приготовления супа и следить за его вкусом и текстурой.

На фотографии вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для этого рецепта, что поможет вам лучше ориентироваться в процессе приготовления.

Суп из тунца
Рыбный суп из горбуши
Суп с рыбными консервами горбуша
Суп из консервы
Уха с сайрой
Уха с сайрой
Суп с сайрой
Рыбный суп
Уха минтай
Уха минтай
Рыбный суп из консервов сайры
Суп с сайрой консервированной
Уха из сайры
Уха из сайры
Суп с килькой в томатном соусе
Рыбный суп из консервов горбуши
Уха из консервы с пшеном
Сайровый суп
Суп с консервой горбуши
Суп с консервой горбуши
Рыбный суп с перловкой
Дерево рыбный суп
Андалузский рыбный суп
Рыбный суп из консервов сайры
Суп с консервой рыбной сайра
Рыбный суп из консервов горбуши
Суп картофельный с перловой крупой
Чаудер суп
Суп из рыбных консервов тунец
Суп из консервы сайры
Рыбный суп из консервов сайры
Уха из консервы сайры
Рисовый суп с сайрой
Суп с консервой горбуши
Суп из тунца
Суп из консервы сайры
Суп из консервы
Уха с консервы сайра
Суп с консервированной горбушей
Рыбный суп
Рыбный суп из консервов сайры
Рыбный суп
Рыбный суп с сайрой
Суп картофельный с перловой крупой
Суп с килькой в томатном
Чаудер суп
Суп из консервированной горбуши
Суп с сайрой
Суп из сайры консервированной
Рыбный суп с перловкой
Рыбный суп
Уха с консервы сайра
Уха из консервы сайры
Юлия Высоцкая рыбный суп
Уха из сайры
Уха из сайры

Приготовление

Начните с нарезки лука, моркови и картофеля. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и обжаривайте вместе с луком до мягкости. Затем положите картофель и продолжайте готовить на среднем огне.

Пока овощи готовятся, промойте рис в холодной воде. Это поможет удалить лишний крахмал и избежать склеивания зерен во время варки. Добавьте рис к овощам и обжаривайте все вместе в течение нескольких минут, помешивая время от времени.

Затем добавьте консервированную рыбу вместе с соком из банки. Это придаст супу богатый рыбный вкус. Далее налейте воду, добавьте лавровый лист, соль, перец по вкусу и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите суп до готовности картофеля и риса.

Подавайте рыбный суп горячим, посыпав свежей зеленью. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий