Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет с консервированной рыбой вам понадобятся: консервированная рыба (тунец, скумбрия или лосось), лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, зелень (укроп, петрушка), специи (соль, перец, паприка), мука, растительное масло.
Приготовление
Для начала откройте консервированную рыбу и отцедите от лишней жидкости. В миске смешайте рыбу, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, зелень, специи и яйцо. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте панировочные сухари и снова хорошо перемешайте.
Формирование котлет
Сформируйте из полученной массы котлеты нужной вам формы и размера. Обваляйте их в муке, чтобы обеспечить хорошую хрустящую корочку во время жарки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Рыбные котлеты с консервированной рыбой готовы к подаче. Подайте их с свежими овощами, зеленью и соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт рыбных котлет из консервы: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт рыбных котлет из скумбрии консервы с фото
- Рецепт рыбных котлет из минтая с салом очень вкусные на сковороде рецепт с фото пошаговый рецепт
- Рецепт рыбных котлет из минтая с салом рецепт с фото
- Рецепт котлет из трески на сковороде рыбных с фото пошагово с фото
- Рецепт рыбных котлет из фарша горбуши на сковороде с фото
- Рецепт рыбных котлет из толстолобика с фото
- Рецепт рыбных котлет в духовке с пошаговым фото
- Рецепт рыбных котлет из минтая с фото пошагово
- Приготовление рыбных котлет с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото