Сварить сало рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Вареное сало
Вареное сало
Сало соленое шпик
Сало варёное в луковой шелухе
Вареное сало
Сало домашнее рецепт
Вареное сало
Вареное сало в пакете
Вареное соленое сало
Сало
Сало пятиминутка
Варёное сало с чесноком
Сало
Вареное сало в пакете
Вареное сало
Сало домашнее рецепт
Сало в шелухе
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Сало копченое в луковой шелухе
Вареное сало
Сало по гуцульски
Сало

Ингредиенты

Для приготовления сала вам понадобится свиное сало, соль, чеснок, перец, лавровый лист.

Изображения натуральных ингредиентов в рецепте сало с фото пошагово помогут вам узнать, какие продукты использовать.

Используйте только свежие и качественные ингредиенты для лучшего вкуса и результатов.

Не забудьте подготовить все ингредиенты перед началом процесса.

Сало соленое шпик
Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Шпик с чесноком
Шпик с чесноком
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало с прослойкой мяса
сварить сало рецепт с фото пошагово в
Вареное сало
Сало грудинка соленая
Сало отварное с чесноком и специями в пакете
Приготовление сала
Приготовление сала
Сало по венгерски
Сало пузанина
Сало с чесноком
Сало горячего засола
Вкусное соленое сало
Сало соленое
Сало свиное рецепты приготовления
Сало с прослойкой мяса
Вареное сало
Сало в луковой шелухе

Приготовление

1. Начните с того, чтобы хорошо промыть свиное сало и обсушить его бумажным полотенцем.

2. Затем нарежьте сало на кусочки нужного размера, обычно их делают примерно 3х3 см.

3. После этого приготовьте смесь соли, чеснока, перца и лаврового листа, чтобы натереть ею каждый кусочек сала со всех сторон.

4. Положите сало в контейнер и уберите его в холодильник на несколько дней, чтобы оно пропиталось приправами.

Вареное сало
Сало в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало соленое шпик
Сало в луковой шелухе
Сало
Сало
Сало мупер
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сасало с прослойками мяса
Сасало с прослойками мяса
Сало
Сало нарезанное
Сало
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало с прослойкой мяса
Сало соленое шпик
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало
Бутерброды со свиной грудинкой
Бутерброды со свиной грудинкой

Жарка

1. Когда сало настоялось, его можно начинать жарить.

2. Разогрейте сковороду и выложите на нее кусочки сала.

3. Жарьте сало до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Готовое сало выложите на бумажное полотенце, чтобы избавить его от лишнего жира.

Сало
Крем из сала
Крем из сала
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в рассоле
Сало варёное в луковой шелухе
Сало
Вареное сало
Кусочка сала на маленьком огне
Кусочка сала на маленьком огне
Сало грудинка соленая
Сало соленое шпик
Сало соленое
Сало копченое в луковой шелухе
Сало
Сало варёное в луковой шелухе
Сало
Сало с тмином
Шпик с чесноком
Шпик с чесноком
Сало мупер
Сало соленое шпик
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка соленая

Подача

1. Подавайте сало к столу, когда оно немного остынет, но еще теплое.

2. Украсьте его зеленью или овощами по желанию.

3. Приготовьте соусы или маринады, чтобы дополнить вкус сала.

4. Наслаждайтесь великолепным домашним салом, приготовленным с любовью и вниманием к деталям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий