Как приготовить суп из сухих грибов с вермишелью и картофелем: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Суп грибовница
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Губница грибной суп
Суп грибной с зеленью
Грибной суп из сушеных грибов
Суп грибовница из сухих грибов
Грибной суп «по-ленинградски»
Суп вермишелевый грибной
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Суп из сушеных белых грибов
Грибная похлебка из белых грибов
Похлебка грибная Монастырская
Похлебка грибная Монастырская
Суп грибовница из сухих грибов
Ароматный грибной суп (из сушеных грибов)
Грибной суп из сушеных белых грибов
Суп грибовница
Суп груздянка
Грибной суп из сушеных грибов
Суп вермишелевый грибной
Грибной суп
Суп лапша грибная
Фасолевый суп с грибами
Суп грибной с вермишелью
Грибной суп грибовница
Грибной суп грибовница
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Суп с шампиньонами

Ингредиенты

Для приготовления супа из сухих грибов с вермишелью и картофелем вам понадобятся: сушеные грибы, вермишель, картофель, лук, морковь, соль, перец, зелень. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Грибы лучше всего выбирать крупные и целые, чтобы суп получился насыщенным и ароматным.

Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Суп-лапша с грибами
Грибовница
Грибовница
Грибовница с перловкой
Грибовница с перловкой
Грибовница из белых грибов
Грибной сырный суп
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Суп с шампиньонами и картофелем и вермишелью
Грибной суп
Суп грибной с вермишелью
Суп грибной с вермишелью
Грибной суп с опятами
Суп из сушеных
Лапшично грибной супчик
Лапшично грибной супчик
Сливочный суп с шампиньонами и плавленным сыром
Суп с шампиньонами
Суп грибовница
Суп в кастрюле
Суп груздянка
Сырный грибной суп с шампиньонами
Суп с грибами
Грибной суп из сушеных белых грибов
Суп картофельный со свежими грибами
Лапшично грибной супчик
Лапшично грибной супчик
Суп вермишелевый грибной
Суп грибовница
Тукмас Башкирский
Тукмас Башкирский
Суп из сушеных белых грибов

Приготовление

1. Сначала замочите сушеные грибы в холодной воде на несколько часов, чтобы они стали мягкими. После этого отварите их до готовности, сохраняя бульон.

2. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к ним нарезанный картофель и обжаривайте еще несколько минут.

3. Всыпьте вермишель в кастрюлю с овощами и картофелем, залейте всё грибным бульоном. Варите до готовности вермишели и картофеля.

4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень. Суп из сухих грибов с вермишелью и картофелем готов!

Суп вермишелевый грибной
Суп груздянка
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Грибной суп с вешенками
Грибной сырный суп
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Картофельно грибной суп
Грибной соус из белых грибов
Грибная похлебка с перловкой
Грибная похлебка с перловкой
Суп грибовница из сухих грибов
Грибовница
Грибовница
Суп грибной с вермишелью
Суп из сушеных белых грибов
Похлебка грибная Монастырская
Похлебка грибная Монастырская
Суп из сушёных грибов с картошкой
Грибной сырный суп
Грибная похлебка с перловкой
Грибная похлебка с перловкой
Суп грибовница
Грибовница с перловкой
Грибовница с перловкой
Суп лапша грибная
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Суп с подосиновиками
Суп-лапша с грибами
Губница грибной суп
Суп груздянка
Грибной суп
Суп грибной с вермишелью
Суп грибной с вермишелью

Подача

Подайте суп горячим, посыпав сверху зеленью. Подавайте с кусочком свежего хлеба или гренками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий