Ингредиенты
Для приготовления супа из сухих грибов с вермишелью и картофелем вам понадобятся: сушеные грибы, вермишель, картофель, лук, морковь, соль, перец, зелень. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Грибы лучше всего выбирать крупные и целые, чтобы суп получился насыщенным и ароматным.
Приготовление
1. Сначала замочите сушеные грибы в холодной воде на несколько часов, чтобы они стали мягкими. После этого отварите их до готовности, сохраняя бульон.
2. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к ним нарезанный картофель и обжаривайте еще несколько минут.
3. Всыпьте вермишель в кастрюлю с овощами и картофелем, залейте всё грибным бульоном. Варите до готовности вермишели и картофеля.
4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень. Суп из сухих грибов с вермишелью и картофелем готов!
Подача
Подайте суп горячим, посыпав сверху зеленью. Подавайте с кусочком свежего хлеба или гренками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Грибной суп рецепт из замороженных грибов с вермишелью рецепт с фото
- Как приготовить суп из сушеных грибов с вермишелью и картошкой рецепт с фото
- Суп с фрикадельками и вермишелью: самый вкусный рецепт с фото пошагово картофелем
- Суп из сухих грибов с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп с курицей, картофелем и вермишелью: вкусный рецепт с фото
- Суп с фрикадельками: рецепт с фото, вермишелью и картофелем для детей
- Суп из сушеных грибов с картофелем рецепт с фото пошагово
- Рецепт икры из сухих грибов в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт грибного супа из сушеных грибов с вермишелью фото рецепт
- Суп из сушеных белых грибов с картофелем рецепт с фото