Луковые котлеты: рецепт с фото и манкой

0 голосов
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Котлеты из лука репчатого
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Луковые котлеты с манкой
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Куриные котлеты
Котлеты
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Котлеты с луком
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Котлеты с манкой
Луковые котлеты
Котлета Санрайз
Котлета Санрайз
Луковые котлеты
Гомельские котлеты
Луковые котлеты
Котлеты
Луковые котлеты
Котлеты с куриного фарша
Котлеты с манкой
Котлеты с луком
Постные луковые котлеты
Луковые котлеты

Ингредиенты для луковых котлет:

Для приготовления вам понадобятся: 3 средние луковицы, 1 яйцо, 100 г манки, соль, перец, молотый кмин, растительное масло для жарки. Этот рецепт луковых котлет с манкой прост в исполнении и требует минимум времени.

Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте манку и тушите еще 5-7 минут. Остудите лук с манкой.

Добавьте яйцо, соль, перец, кмин и тщательно все перемешайте. Сформуйте котлеты и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Из этого количества ингредиентов получится порядка 8-10 котлет.

Котлеты летние
Луковые котлеты
Котлеты из щуки
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Котлеты индюшиного фарша
Рыбные котлеты из фарша леща
Котлеты из рубленного куриного филе рецепт на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Пышные котлеты
Котлеты
Котлеты из лука
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Котлеты из моркови
Гороховые котлеты постные
Котлеты
Котлеты
Луковые биточки
Луковые биточки
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты из капусты белокочанной с манкой
Куриные котлеты с манкой
Капустные котлеты
Печёночные котлеты из куриной печени
Луковые котлеты
Луковые котлеты
Какой фарш лучше для котлет покупать
Какой фарш лучше для котлет покупать
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Чечевичные котлеты постные

Подробный пошаговый рецепт с фото:

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты по рецепту. Лук нарежьте кубиками, приготовьте манку, яйцо и приправы.

На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте манку и тушите еще несколько минут. Остудите полученную массу.

В готовую массу добавьте яйцо, соль, перец, кмин и хорошо перемешайте. Сформуйте котлеты и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг за шагом следуйте рецепту, используя фотографии для наглядности. Убедитесь, что котлеты получились аппетитными и сочными.

Похожие стать:

Оставьте комментарий