Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся макароны ракушки, фарш (можно использовать говяжий, свиной или смесь обоих), томатный соус, лук, чеснок, сыр, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начните с приготовления макарон. Варите их в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до мягкости. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока он не станет румяным.
3. Добавьте томатный соус, соль, перец и зелень. Готовьте еще несколько минут, чтобы ароматы хорошо соединились.
4. Наполните ракушки приготовленным фаршем и выложите их в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром.
Запекание
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите форму с макаронами в духовку и готовьте около 20 минут, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка.
Подавайте горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт: макароны фаршированные фаршем в ракушках в духовке под сыром в духовке с пошаговыми фото
- Как приготовить мидии в ракушках в домашних условиях рецепты с фото
- Рецепт мидий в сливочно чесночном соусе с сыром в ракушках
- Мидии в ракушках: вдохновляющие рецепты и красочные фотографии
- Фарш и рис тефтели в духовке с подливкой: рецепт с фото
- Фарш на лаваше в духовке рецепт с фото
- Фарш говяжий с рисом в духовке рецепт с фото
- Куриный фарш с овощами в духовке рецепт с фото
- Фарш с перцем в духовке рецепт с фото
- Фарш в батоне: рецепт с фото в духовке